Gefüllte Putenschnitzel

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gefüllte Putenschnitzel

1️⃣ Fleisch vorbereiten:
4 dünne Putenschnitzel (je etwa 130 g) flach klopfen und mit GEFRO Fleischwürze würzen.

2️⃣ Füllung zubereiten:
1 Bund Petersilie fein hacken und 4 Knoblauchzehen pressen. Beides in eine Schüssel geben, mit 1 EL Olivenöl vermischen und mit Pfeffer würzen. 150 g Schafskäse in kleine Scheiben schneiden.

3️⃣ Schnitzel füllen & fixieren:
Die Putenschnitzel zur Hälfte mit der Kräuter-Knoblauch-Mischung bestreichen und den Schafskäse darauf verteilen. Anschließend die Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.

4️⃣ Schnitzel braten:
2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Die gefüllten Schnitzel darin auf jeder Seite etwa 5 Minuten goldbraun anbraten. Danach die Hitze reduzieren und die Schnitzel weitere 10 Minuten fertig garen.

📌 Tipp:

🍽️ Eine delikate Hauptmahlzeit – dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln mit GEFRO Helle Soße besonders gut.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 34.5 g
  • Kohlenhydrate: 0.8 g
  • Eiweiß: 33.9 g
  • Brennwert: 443.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Helle Soße 200 g
ca. 1,76 l

4,90 €* 1l = 2,78

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Fleischwürze 125 g

2,90 €* 1kg = 23,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar