Gefüllte Putenschnitzel
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Helle Soße
- GEFRO Fleischwürze
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- 4 dünne Putenschnitzel, à ca. 130 g
- 1 Bund glatte Petersilie
- 4 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- frisch gemahlener Pfeffer
- 150 g Schafskäse
Zubereitung
Gefüllte Putenschnitzel
1️⃣ Fleisch vorbereiten:
4 dünne Putenschnitzel (je etwa 130 g) flach klopfen und mit GEFRO Fleischwürze würzen.
2️⃣ Füllung zubereiten:
1 Bund Petersilie fein hacken und 4 Knoblauchzehen pressen. Beides in eine Schüssel geben, mit 1 EL Olivenöl vermischen und mit Pfeffer würzen. 150 g Schafskäse in kleine Scheiben schneiden.
3️⃣ Schnitzel füllen & fixieren:
Die Putenschnitzel zur Hälfte mit der Kräuter-Knoblauch-Mischung bestreichen und den Schafskäse darauf verteilen. Anschließend die Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.
4️⃣ Schnitzel braten:
2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Die gefüllten Schnitzel darin auf jeder Seite etwa 5 Minuten goldbraun anbraten. Danach die Hitze reduzieren und die Schnitzel weitere 10 Minuten fertig garen.
📌 Tipp:
🍽️ Eine delikate Hauptmahlzeit – dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln mit GEFRO Helle Soße besonders gut.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 34.5 g
- Kohlenhydrate: 0.8 g
- Eiweiß: 33.9 g
- Brennwert: 443.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
4,90 €* 1l = 2,78
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
2,90 €* 1kg = 23,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar



