Fleischküchle Kopperschmidt
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Jägersoße
- GEFRO Fleischwürze
- GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Senf
- 1 Ei
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- GEFRO Brat- und Frittieröl
Zubereitung
Fleischküchle Kopperschmidt
1️⃣ Fleischmasse vorbereiten:
500 g gemischtes Hackfleisch in eine Schüssel geben.
1 klein gehackte Zwiebel, 1 gepresste Knoblauchzehe, 1 EL Senf, 1 Ei, 1 TL getrocknete Petersilie, 3 EL GEFRO Kartoffelsuppe und ½ TL GEFRO Fleischwürze hinzufügen.
Alles zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.
2️⃣ Fleischküchle formen:
Aus der Hackmasse kleine Fleischküchle formen. Wer mag, kann sie leicht mit etwas Zwieback oder Paniermehl bestäuben.
3️⃣ Braten:
Die Fleischküchle in GEFRO Brat- und Frittieröl von beiden Seiten goldbraun ausbraten.
📌 Tipps & Varianten:
💡 Tipp: Zu den herzhaften Fleischküchle passen leichte Beilagen wie Salzkartoffeln mit GEFRO Jägersoße und in Brühe gedünstetes Paprika-Gemüse oder Brokkoli besonders gut.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 24.2 g
- Kohlenhydrate: 5.5 g
- Eiweiß: 26.0 g
- Brennwert: 342.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
3,90 €* 1l = 3,42
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
2,90 €* 1kg = 23,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
3,90 €* 1l = 1,18
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar




