Fleischküchle Kopperschmidt

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Fleischküchle Kopperschmidt

1️⃣ Fleischmasse vorbereiten:
500 g gemischtes Hackfleisch in eine Schüssel geben.
1 klein gehackte Zwiebel, 1 gepresste Knoblauchzehe, 1 EL Senf, 1 Ei, 1 TL getrocknete Petersilie, 3 EL GEFRO Kartoffelsuppe und ½ TL GEFRO Fleischwürze hinzufügen.
Alles zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.

2️⃣ Fleischküchle formen:
Aus der Hackmasse kleine Fleischküchle formen. Wer mag, kann sie leicht mit etwas Zwieback oder Paniermehl bestäuben.

3️⃣ Braten:
Die Fleischküchle in GEFRO Brat- und Frittieröl von beiden Seiten goldbraun ausbraten.

📌 Tipps & Varianten:
💡 Tipp:
Zu den herzhaften Fleischküchle passen leichte Beilagen wie Salzkartoffeln mit GEFRO Jägersoße und in Brühe gedünstetes Paprika-Gemüse oder Brokkoli besonders gut.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.2 g
  • Kohlenhydrate: 5.5 g
  • Eiweiß: 26.0 g
  • Brennwert: 342.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Jägersoße 120 g

3,90 €* 1l = 3,42

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Fleischwürze 125 g

2,90 €* 1kg = 23,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kartoffelsuppe 200 g
für 3,3 l Suppe, ca. 13 Teller

3,90 €* 1l = 1,18

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar