GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Salat-Wrap mit Schinken und Käse

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Salat-Wrap mit Schinken und Käse: 1 Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden. 1 Salatgurke der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore mit 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra verrühren.

8 Salatblätter, die Karottenstreifen und die Gurkenscheiben auf 4 Weizentortillas verteilen und mit dem Dressing marinieren. Die Schinken- und Käsescheiben auf dem Salat verteilen.

Die Tortillas auf zwei Seiten etwas einschlagen und fest zusammenrollen.

Die Wraps jeweils in ein Blatt Brotpapier einrollen und mit einem scharfen Messer halbieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 30.3 g
  • Kohlenhydrate: 26.7 g
  • Eiweiß: 15.5 g
  • Ballaststoffe: 3.1 g
  • Brennwert: 440.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Amore Pomodore 270 g

9,90 €* 1l = 4,07

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Olivenöl nativ extra 500 ml
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar