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Linsen-Paprikasalat mit Rindfleischschnitzel

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Linsen-Paprikasalat mit Rindfleischschnitzel: 100 g Berglinsen in kochendem Salzwasser mit 2 Zweigen Rosmarin und 2 Knoblauchzehen bissfest garen, auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.

1 gelbe Paprikaschote vierteln, den Strunk und die Kerne entfernen und die Paprikaviertel in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.

Aus 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter, 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra ein Dressing rühren.

600 g Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Filetscheiben nach und nach in einer Pfanne in 3 EL heißem GEFRO Omega-3-Speiseöl kurz von beiden Seiten anbraten und mit GEFRO Fleischwürze würzen.

Die Linsen in eine Schüssel geben und mit den Paprikawürfeln, den Zwiebelwürfeln sowie 300 g Spinatsalat vermengen und mit dem Dressing marinieren.

Den Linsen-Spinatsalat auf Tellern anrichten und die Rindfleischscheiben darauf verteilen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 36.5 g
  • Kohlenhydrate: 18.8 g
  • Eiweiß: 40.7 g
  • Ballaststoffe: 7.8 g
  • Brennwert: 576.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

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