GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Kalbsschnitzel mit warmem Radieschen-Zucchinisalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Kalbsschnitzel mit warmem Radieschen-Zucchinisalat: 4 Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. 1 Bund Radieschen putzen und ebenfalls in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Aus 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter, 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra ein Dressing rühren.

8 Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin portionsweise von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten.

150 ml klare Brühe aus GEFRO Balance Gemüsebrühe Querbeet aufkochen, die Zucchinischeiben hineingeben und unter Rühren etwa 2 Minuten darin dünsten. Vom Herd nehmen, die Radieschenscheiben und den Schnittlauch untermengen und mit dem Dressing marinieren.

Die Schnitzel mit dem warmen Salat auf Tellern anrichten. Mit den Salatblättern garnieren und den Zitronenecken servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 32.9 g
  • Kohlenhydrate: 7.2 g
  • Eiweiß: 36.7 g
  • Ballaststoffe: 4.1 g
  • Brennwert: 480.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Salat-Dressing GARTENKRÄUTER 270 g

9,90 €* 1l = 4,07

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

QUERBEET Gemüsebrühe 350g
Neue Rezeptur! - für 17,5 l Suppe, ca. 70 Teller

6,90 €* 1l = 0,39

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Olivenöl nativ extra
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar