GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Frühlingssalat mit Spargel, Käse und Schinken

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Frühlingssalat mit Spargel, Käse und Schinken: 2 Salatherzen putzen und in breite Streifen schneiden. 1 Bund Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.

1 Bund grünen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

100 g Emmentaler Käse und 100 g gekochten Schinken in Streifen schneiden.

1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 1 Bund Kerbel fein schneiden. 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore in eine Schüssel geben und mit 120 ml Wasser sowie 60 ml GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra verrühren. Alle Zutaten in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.

2 Scheiben Weißbrot fein würfeln. 20 ml GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra in einer Pfanne erwärmen, und die Weißbrotwürfel darin goldgelb anrösten.

Den Salat auf Tellern oder Schälchen anrichten und mit den gerösteten Brotwürfeln und den Radieschensprossen bestreuen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 29.0 g
  • Kohlenhydrate: 7.1 g
  • Eiweiß: 16.0 g
  • Ballaststoffe: 3.5 g
  • Brennwert: 352.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Amore Pomodore 270 g

9,90 €* 1l = 4,07

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Olivenöl nativ extra 500 ml
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar