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Kartoffel-Mangold-Cremesuppe mit gerösteten Pilzen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Kartoffel-Mangold-Cremesuppe mit gerösteten Pilzen: 400 g Mangold putzen, die grünen Blätter abschneiden und die Stiele in kleine Stücke schneiden.

In einem großen Topf 300 ml Wasser zum Kochen bringen, 1 EL GEFRO Suppe einrühren und die Mangoldstiele darin weichgaren.

In der Zwischenzeit 1 Schalotte schälen und klein würfeln. 200 g gemischte Pilze putzen und in dünne Scheiben oder kleine Würfel schneiden. 1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig andünsten. Die Pilze in die Pfanne geben und kräftig anrösten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Die Mangoldblätter in sehr feine Streifen schneiden, unter die Pilze mischen und andünsten.

1 Liter Milch zu der Brühe mit den Mangoldstielen geben und erwärmen. 50 g GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe einrühren, aufkochen und etwa 1 Minute köcheln lassen.

Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren und in Suppenschalen anrichten.

Die Pilze mit den Mangoldstreifen in die Suppe geben und mit Schnittlauch garnieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 6.0 g
  • Kohlenhydrate: 20.6 g
  • Eiweiß: 14.2 g
  • Ballaststoffe: 4.7 g
  • Brennwert: 194.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Brat- & Frittieröl 750 ml

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Kartoffelsuppe 600 g
für 10 l Suppe, ca. 40 Teller

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