
Pasta mit Parmaschinken, Pecorino und Steinpilzöl
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Ballaststoff Bandnudeln
- GEFRO Omega-3 Steinpilzöl
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz
- 100 g Parmaschinken
- 80 g Pecorino Käse
Zubereitung
Pasta mit Parmaschinken, Pecorino und Steinpilzöl:
400 g GEFRO Ballaststoff Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen. Anschließend die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch durch die Presse drücken und beides in 2 EL GEFRO Omega-3 Steinpilzöl goldgelb anbraten.
50 g getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Von 1 Zweig Rosmarin die Nadeln abzupfen und sehr fein hacken. Beides zu den Zwiebeln geben und mit erwärmen. Mit 1 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer und Salz abschmecken.
Wenn die Nudeln gar sind, diese abgießen, 100 g Parmaschinken in Streifen schneiden und unter die Nudeln heben.
Die Nudeln auf Tellern anrichten und die Mischung aus Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und getrockneten Tomaten darübergeben.
Mit einem Sparschäler 80 g Pecorino Käse in feine Späne hobeln, ebenfalls über die Nudeln geben, nach Belieben mit GEFRO Omega-3 Steinpilzöl beträufeln und servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 15.1 g
- Kohlenhydrate: 73.5 g
- Eiweiß: 25.2 g
- Ballaststoffe: 5.9 g
- Brennwert: 545.0 kcal
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