GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Spinat-Frittata mit Schinken und Mozzarella

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Spinat-Frittata mit Schinken und Mozzarella: 400 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsangabe garen. Auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

In einem Topf 170 ml Wasser erwärmen, 20 g GEFRO Tomatensoße und -Suppe einrühren und aufkochen. Die Spaghetti mit der Tomatensoße in eine Schüssel geben.

100 g tiefgekühlten, aufgetauten Spinat kräftig ausdrücken und so von der Flüssigkeit befreien. Den Spinat zu den Spaghetti geben und alles miteinander vermischen. 3 Eier kräftig mit 80 g frisch geriebenem Pecorino verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls unter die Spaghetti mengen. 100 g Mozzarella in feine Würfel schneiden.

3 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte der Spaghetti in die Pfanne geben und gut andrücken. Mit dem Mozzarella bestreuen, die übrigen Spaghetti darüber geben und ebenfalls festdrücken. Die Frittata etwa 6 Min. braten, bis sie schön knusprig ist.

Mit Hilfe eines Tellers wenden und die ungebratene Seite wieder in die Pfanne gleiten lassen. Nochmals 6 Min. braten, bis auch diese Seite schön knusprig ist. Die Frittata auf einem großen Teller anrichten, in Stücke schneiden und mit dem 80 g Rucola und 100 g Schinken belegen. Sofort servieren.

TIPP: Anstatt des Pecorinos eignet sich auch Parmesan zur Zubereitung dieser leckeren Pastavariante.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 32.6 g
  • Kohlenhydrate: 70.5 g
  • Eiweiß: 26.4 g
  • Ballaststoffe: 9.0 g
  • Brennwert: 732.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BIO Olivenöl nativ extra 500 ml
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Tomatensoße 600 g
für 5,25 l Soße oder 10 l = ca. 40 Teller Suppe

9,90 €* 1l = 0,99

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Ballastst. Spaghetti Nester 500 g (breit)

2,40 €* 1kg = 4,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar