GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Spaghetti mit Erbsen und Garnelen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Spaghetti mit Erbsen und Garnelen: 500 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 2 Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. 400 g Garnelen der Länge nach halbieren und mit etwas Salz würzen. 12 frische Basilikumblätter etwas klein zupfen.

2 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra in einer großen Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kräftig anbraten. Den gehackten Knoblauch und die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz andünsten. Mit 125 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe ablöschen und die Zitronenschale zugeben. Aufkochen und etwa 3 Min. bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

200 g aufgetaute Erbsen, 10 Kirschtomaten (halbiert) sowie den Basilikum zugeben und die Spaghetti untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Min. bei geringer Temperatur ziehen lassen.

Die Spaghetti in tiefen Tellern anrichten und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.3 g
  • Kohlenhydrate: 94.5 g
  • Eiweiß: 30.3 g
  • Ballaststoffe: 14.1 g
  • Brennwert: 695.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BIO Olivenöl nativ extra 500 ml
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Ballastst. Spaghetti Nester 500 g (breit)

2,40 €* 1kg = 4,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar