Zertifizierter Shop

Zitronenhuhn mit Ziegenkäse und grünen Gemüsenudeln

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Zitronenhuhn mit Ziegenkäse und grünen Gemüsenudeln Den Ofen auf 180 °C vorheizen. 1 kleine Zucchini der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. 4 Stangen grünen Spargel mit einem Sparschäler ebenfalls in feine Streifen schneiden.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 Hühnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Bio-Zitrone und 120 g Ziegenkäse in Scheiben schneiden und gleichmäßig darauf verteilen. 4 Thymian- und 2 Rosmarinzweige auf dem Backpapier verteilen und die Hühnchenbrustfilets darauf setzen.

Mit 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra beträufeln und für etwa 12 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.

In der Zwischenzeit 300 g GEFRO Ballaststoff Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen und auf ein Sieb abgießen.

In einer großen Pfanne 2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra erhitzen und 100 g aufgetaute Tiefkühl-Erbsen darin etwa 3 Minuten anbraten. Die GEFRO Ballaststoff Nudeln zugeben und mit dem Gemüse und der gehackten Petersilie vermengen.

250 ml Wasser in einem Topf erwärmen, 25 g GEFRO BIO Dunkle Soße einrühren und aufkochen.

Die Hühnchenbrustfilets mit den Gemüsenudeln und etwas dunkler Soße auf Tellern anrichten.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 22.9 g
  • Kohlenhydrate: 42.2 g
  • Eiweiß: 51.6 g
  • Ballaststoffe: 6.7 g
  • Brennwert: 589.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Olivenöl aufgrund exorbitant hoher Einkaufspreise in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Ballaststoff Bandnudeln 500 g

2,40 €* 1kg = 4,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Dunkle Soße 400 g
ca. 4 l Soße

9,90 €* 1l = 2,48

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00