GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Zucchini-Johannisbeersalat mit Ziegenkäse

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Zucchini-Johannisbeersalat mit Ziegenkäse: 250 g gereiften Ziegenfrischkäse in 8 Scheiben schneiden und mit 1 EL GEFRO Honig Wald & Blüte marinieren.

2 Zucchini putzen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Johannisbeeren von der Rispe zupfen.
1 Bund Rucola putzen.

20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter in eine große Schüssel geben und mit 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra verrühren. Den Rucola und die Zucchinistreifen in die Schüssel geben und mit dem Kräuterdressing marinieren.

Den Salat auf Teller anrichten und mit den Johannisbeeren bestreuen. Den Ziegenkäse darauf anrichten.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 34.5 g
  • Kohlenhydrate: 8.2 g
  • Eiweiß: 12.3 g
  • Ballaststoffe: 3.4 g
  • Brennwert: 390.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BIO Olivenöl nativ extra
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Salat-Dressing GARTENKRÄUTER 270 g

9,90 €* 1l = 4,07

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Honig-Glas 500 g

7,90 €* 1kg = 15,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.