GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Tomaten-Gemüsesuppe mit Mozzarellasticks

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Tomaten-Gemüsesuppe mit Mozzarellasticks: Den Ofen auf 200°C vorheizen. 1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. 100 g Champignons in dünne Scheiben schneiden. 1 gelbe Paprikaschote vierteln, den Strunk und die Kerne entfernen. Die Paprikaviertel in feine Streifen schneiden. 1 Zucchini putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra in einem Topf erwärmen und die Zwiebelstreifen, die Champignons sowie die Paprika- und Zucchinistreifen darin kräftig anbraten. Mit 1,2 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und etwa 5 Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen. 100 g GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita einrühren und aufkochen.

200 g fertigen Pizzateig in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech legen und mit etwas GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« würzen. Mit 100 g geriebenem Mozzarella bestreuen und für etwa 10 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

Die Suppe mit dem Schnittlauch bestreuen und mit den Mozzarellasticks servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 19.3 g
  • Kohlenhydrate: 20.6 g
  • Eiweiß: 9.6 g
  • Ballaststoffe: 3.7 g
  • Brennwert: 295.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Tomatensoße/-suppe 350 g(Dolce Vita)
Neue Rezeptur! - für 2,3 l Soße oder 3,5 l = ca. 14 Teller Suppe

9,90 €* 1l = 4,30

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Olivenöl nativ extra
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Bella Italia 250 g

8,90 €* 1kg = 35,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar