Leckere Suppen von Gefro
Die GEFRO-Suppen überzeugen durch ihren herausragend guten Geschmack und gelingen im Handumdrehen.
Klassische Suppen und Brühen wie die GEFRO SUPPE oder die Tomatensuppe sollten in keiner Küche fehlen. Denn sie betören den Gaumen und schaffen Wohlbefinden. Ebenso wie die leckeren Cremesuppen: Kürbiscremesuppe, Lauchcremesuppe, Gemüsecremesuppe oder Cremesuppe mit Edelpilzen. Welche Lieblingssuppe darf es sein? GEFRO erfüllt Ihre Wünsche – bis hin zur herzhaften Kartoffelsuppe oder den schnellen Balance Suppen-Pausen.
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GEFRO Suppen: Einfach und lecker seit 1924
Kaum eine Speise spielte in der Geschichte der Esskulturen eine so vielfältige Rolle wie die Suppe. Sie diente als stärkende Hilfe in Kriegszeiten, als Armenspeise und war kulinarischer Bestandteil der königlichen Festtafel. Zur Zeit Ludwig XIV. bestand allein der erste Gang einer Menüfolge aus mindestens vier verschiedenen Suppen. Überall auf der Welt und über Jahrhunderte hinweg stand und steht noch heute die Suppe auf der Beliebtheitsskala der Nahrungsmittel ganz oben. Es gibt sie für jeden Geschmack, ob heiß oder kalt, dick oder dünn, gebunden oder klar, mächtig oder leicht – eine Suppe wird jedem Anspruch gerecht.
Wenn der Blick auf die Waage signalisiert: Die Pfunde müssen runter, dann ist es wieder höchste Zeit für eine leichte, ausgewogene Kost.
Stellen Sie sich die Mahlzeiten aus viel Gemüse, Vollkorngetreide sowie Salat zusammen und kombinieren Sie mit fettarmen Milchprodukten und magerem Fleisch. Ersetzen Sie die Abend- oder Mittagsmahlzeit öfter einmal durch eine Suppe. Eine kalorienbewusste, fettarme Suppe kann ein perfekter Appetitzügler sein. Löffel für Löffel verringert sich so das eigene Esstempo auf ein figurfreundliches Maß. Und langsames Essen hilft bekanntlich, das Sättigungsgefühl besser zu erkennen.
Gemüsesuppe & Co
Nehmen Sie eine Gemüsebrühe, Kartoffelsuppe oder Tomatensuppe als schmackhafte Basis, die Sie ganz nach Ihrem Belieben verfeinern und variieren. Geschmack und Nährwert der Suppe werden von den Zutaten bestimmt. Geben Sie z.B. Hülsenfrüchte oder auch Fisch oder Fleisch zur Suppe, so wird diese an Protein reicher.
Suppeneinlagen wie Vollkornnudeln oder Reis erhöhen den Kohlenhydratanteil. Frisches Gemüse, Kräuter und Gewürze, kurz in der Suppe gegart, liefern wichtige Mineralstoffe. Und diese Mineralstoffe bleiben erhalten, weil Sie über die Suppe die Kochflüssigkeit des Gemüses verzehren.
Ob Sie es einfach oder ausgeklügelt lieben, mit einer guten Suppe können Sie sich immer abwechslungsreich ernähren.