Zertifizierter Shop

BIO Sauce Bolognese

BIO Sauce Bolognese

Eine typisch italienische Bolognese - und das in Bio-Qualität

» Mit der neuen GEFRO Bio Sauce Bolgonese kommt "Bella Italia" auf den Tisch

Mit der neuen GEFRO BIO Sauce Bolognese können Veganer und Vegetarier den italienischen Klassiker jetzt auch in BIO-Qualität genießen. Die Sauce genügt höchsten Ansprüchen an eine gesunde und bewusste Ernährungsweise. Ob klassisch mit Spaghetti oder für die Zubereitung von Lasagne und Aufläufen, die BIO Sauce Bolognese passt hervorragend zu Nudelgerichten aller Art.

Der Kundenliebling „Sauce Bolognese“ im GEFRO-Sortiment bekommt Zuwachs: Ab sofort gibt es für die vegane Alternative zur herkömmlichen Bolognese die Sauce auch in BIO-Qualität. Um den typischen italienischen Geschmack einer Sauce Bolognese zu erhalten, verwendet GEFRO anstatt Hackfleisch veganes und glutenfreies Sojagranulat. Die rein pflanzlichen Zutaten wie Gemüse, pikante Kräuter und Gewürze machen aus der Bio Sauce Bolognese ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Das begehrte Nudelgericht lässt aber nicht nur Kinderaugen strahlen. Schon allein der Name des Saucenklassikers erinnert an die Schönheit Italiens und seine mediterrane Küche. Mit der GEFRO BIO Sauce Bolognese wird das nächste gemeinsame Mittagessen zu einem kulinarischen Ausflug ans Mittelmeer.

» Mit GEFRO garantiertes Gelingen

Die Zubereitung der BIO Sauce Bolognese ist denkbar einfach und gelingt garantiert: Vier gehäufte Esslöffel mit dem Schneebesen in kaltes Wasser einrühren, aufkochen und dann zwei bis drei Minuten köcheln lassen und schon kann serviert werden. Mit gutem Gewissen ist eine schnelle Sauce Bolognese in BIO-Qualität gezaubert!
Alle Zutaten für die GEFRO BIO Produkte stammen aus ökologischem Anbau, das bedeutet der Bio-Landwirt baut sein Getreide und Gemüse selber an. Die Produkte aus der BIO Linie sind alle kontrolliert und zertifiziert. Sie tragen das Bio-Siegel nach EG-Öko-Verordnung mit der Kontrollnummer DE-ÖKO-003 EU / Nicht-EU-Landwirtschaft. Bis auf die “BIO Helle Sauce“ und die “BIO Sauce Hollandaise“ sind die BIO Produkte nicht nur vegan, sondern auch glutenfrei, lactosefrei, ballaststoffreich, ohne Palmfett und wie schon beschrieben ohne Gentechnik.

Pressekontakt / Ansprechpartner

Frau Sabine Prell
E-Mail: presse@gefro.de
Telefon: 09203 996 16
Fax: 09203 996 66

Sie wünschen weitere Informationen zu Produkten aus der GEFRO-Welt? Sie benötigen hochaufgelöste Produktbilder oder haben Interesse GEFRO Rezepte in Ihrem Medium zu veröffentlich? Ein Anruf oder eine kurze Mail genügt.

Gerne nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler mit auf und versorgen Sie unverbindlich mit den neuesten Informationen rund um GEFRO.

SEHR GUT

4,93 / 5,00