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Geschmorte Kaninchenkeule in Waldpilzsoße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 80 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Geschmorte Kaninchenkeule in Waldpilzsoße: Den Ofen auf 180 °C vorheizen. 2 geschälte Karotten und 200 g geputzten und geschälten Sellerie in etwa 1 cm große Würfel schneiden. 1 große Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. 200 g frische Waldpilze putzen und je nach Größe halbieren. In einem Schmortopf 1 Liter Wasser erwärmen, 70 g GEFRO Jägersoße einrühren und aufkochen.

2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, 4 Kaninchenkeulen mit GEFRO Fleischwürze würzen und kräftig anbraten. Die Zwiebelwürfel und die Pilze im Bratöl andünsten.

Die Kaninchenkeulen, das Gemüse, die Zwiebel sowie die Pilze in die Jägersoße geben. Den Topf in den Ofen geben und alles etwa 60 Minuten schmoren. Topf aus dem Ofen nehmen, die Kaninchenkeulen aus der Soße nehmen, 100 g Saure Sahne unter die Soße rühren und nochmals aufkochen.

Die Kaninchenkeule mit der Jägersoße und einer Beilage Ihrer Wahl servieren.

Tipp: Servieren Sie zu den Kaninchenkeulen leckere GEFRO Ballaststoff Bandnudeln oder Spätzle.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.8 g
  • Kohlenhydrate: 15.7 g
  • Eiweiß: 47.5 g
  • Ballaststoffe: 6.7 g
  • Brennwert: 407.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Jägersoße 300 g

7,90 €* 1l = 3,16

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Omega-3-Speiseöl 750 ml

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Fleischwürze 240 g

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Ballaststoff Bandnudeln 500 g

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