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Gemischtes-Risotto-Set

Risotto-Set gemischt* (je 1 x
je Sorte 1 x 280g - statt 14,70 13,90 € - über 5 % sparen!

13,90 €* 1kg = 16,55

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Drei Reisgerichte der Extraklasse im Set

Entdecken Sie das Gemischte-Risotto-Set – und genießen Sie drei Reisgerichte der Extraklasse. Zum einen den spanischen Pfannenklassiker Gemüse Paella, zum anderen die beiden italienischen Risotto-Spezialitäten Steinpilz-Risotto und Basilikum-Nuss Risotto. Alle drei in allerbester GEFRO-Qualität. Verwendet werden ausschließlich 100% natürliche Zutaten. Spezieller Rundkornreis und unsere streng geheimen Kräuter- und Gewürzmischungen machen unsere Reisklassiker zu etwas ganz Besonderem. Reis ist übrigens so beliebt wie noch nie. Schließlich enthält er kaum Fett und Zucker, dafür um so mehr wertvolle Vitamine. 

(Bitte beachten: Das 3er-Set-Angebot ist nicht zusätzlich rabattfähig)

Zubereitung

Zubereitung der Paella:

1. Paella-Mischung in 4-5 EL GEFRO Olivenöl und je nach Geschmack mit einigen zerriebenen Fäden GEFRO Safran anbraten.
2. Je nach Geschmack einen Schuss Weißwein hinzufügen und einkochen lassen.
3. Paella-Mischung mit 750 ml GEFRO Suppe aufgießen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze 20-25 Min. garen.
4. Je nach Geschmack können Sie Meeresfrüchte oder Fisch mitkochen oder Hühnchenfleisch anbraten und am Ende der Zubereitung untermischen.
5. Vor dem Servieren die Paella noch 10 Min. ruhen lassen, umrühren. Fertig!

Zubereitung des Basilikum-Nuss Risottos:

1. Risotto-Mischung in 2-3 EL GEFRO Olivenöl andünsten, bis der Reis glasig wird.
2. Je nach Geschmack einen Schuss Weißwein hinzufügen und einkochen lassen.
3. Nach und nach 1 Liter GEFRO Suppe hinzufügen und ca. 20-25 Min. unter ständigem Rühren garen lassen. Der Reis soll cremig, aber "al dente" sein.
4. Nach Belieben mit einem Schuss GEFRO Omega-3 Basilikumöl, etwas Parmesan und einer Prise GEFRO Gewürz-Pfeffer abschmecken. Fertig!

Zubereitung des Steinpilz-Risottos:

1. Risotto-Mischung in 2-3 EL GEFRO Olivenöl andünsten, bis der Reis glasig wird.
2. Je nach Geschmack einen Schuss Weißwein hinzufügen und einkochen lassen.
3. Nach und nach 1 Liter GEFRO Suppe hinzufügen und ca. 20-25 Min. unter ständigem Rühren garen lassen. Der Reis soll cremig, aber "al dente" sein.
4. Nach Belieben mit einem Schuss GEFRO Omega-3 Steinpilzöl, etwas Parmesan und einer Prise GEFRO Gewürz-Pfeffer abschmecken. Fertig!

ohne
Gentechnik

ohne Farb- und
Konservierungsstoffe

ohne
zugesetzte Aromen

frei von
gehärteten Fetten

Das Gemischte-Risotto-Set mit allen drei Reisgerichten

Wer an Spanien denkt, dem fallen unwillkürlich Begriffe wie Flamenco, Stierkampf und Paella ein. Wohl kaum ein Tourist war in Spanien ohne wenigstens einmal das spanische Hauptgericht – die Paella – zu probieren. GEFRO liefert Ihnen den spanischen Genussklassiker jetzt nach Hause. Überraschen Sie Familie und Freunde mit der temperamentvollen GEFRO Gemüse Paella, verfeinern Sie nach Herzenslust mit Fisch und Meeresfrüchten, Geflügel oder GEFRO Pikante Pfanne. Das wird ein Fest!

Wussten Sie, dass in der italienischen Po-Ebene 90% des in Europa produzierten Reises angebaut werden? Kein Wunder also, dass ausgerechnet dort das Risotto erfunden wurde. Rundkornreis nimmt Flüssigkeit gut auf und verbindet sich schnell mit den Aromen der weiteren Zutaten. Das Ergebnis ist ein Reisbrei, außen cremig-weich, innen gerade noch bissfest. Das GEFRO Steinpilz Risotto besticht durch sein wunderbares Steinpilzaroma. Verfeinert mit GEFRO Aromaöl, etwas Parmesan und GEFRO Gewürz-Pfeffer eine herzhafte Delikatesse. Als leckere Beilage oder eigenständige Hauptspeise. Geben Sie zum GEFRO Steinpilz Risotto frische Pilze Ihrer Wahl. Milde Champignons passen hervorragend zum tollen Steinpilz-Aroma des GEFRO Pilz Risottos, ein kräftigeres Aroma verleihen Sie dem Risotto mit fruchtig-pfeffrig schmeckenden Pfifferlingen oder den an Kalbfleisch erinnernden Austernpilzen. Fleisch und Geflügelzubereitungen verleiht das feine Steinpilz Aroma des Risottos eine edle und besondere Geschmacksnote.

„Kann ich noch etwas Risotto haben?“ „Ja sicher!“ Wie wäre es mit einer Portion GEFRO Basilikum-Nuss Risotto? Das eignet sich ebenso hervorragend für mediterrane Zubereitungen mit frischem Gemüse, hellem Fleisch oder Geflügel oder mit Scampi, Muscheln, Langusten und Calamari. Genießen Sie ganz im Stil südländischer Esskultur.

Unser Reis-TIPP: Probieren Sie das Gemischte-Risotto-Set mit allen drei Reisgerichten jetzt zum Vorteilspreis!

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