Tranchiermesser
27,00 €*
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
Bitte Größe und Menge auswählen:
*Inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten bei einem Rechnungsbetrag unter 24,90 € innerhalb Deutschlands (Versandkosten 3,95 €), bzw. unter 49,90 € innerhalb der EU (Versandkosten 6,90 € – 9,90 €). Bei höheren Rechnungsbeträgen ist der Versand kostenfrei. Sofort lieferbar, 1 - 2 Werktage Lieferzeit innerhalb Deutschlands bzw. 5 - 8 Werktage innerhalb der EU.
Ein Messer, das selbst Profis am Herd überzeugt!
Fleisch, Fisch und Geflügel, aber auch Obst und Gemüse fachgerecht zu tranchieren, ist eine hohe Kunst. Das GEFRO Tranchiermesser macht diese Kunst selbst für Gelegenheitsköche erlernbar. Die glatte Edelstahlklinge erleichtert das Schneiden in dünne Scheiben erheblich. So zerfasert Braten nicht. Wertvoller Bratensaft bleibt da, wo er hingehört: in einem saftigen Stück Fleisch.
Garantierte Qualität:
- rostfreie Edelstahlklinge
- rutschhemmender, ergonomischer Kunststoffgriff, hygienisch und robust
- spülmaschinengeeignet
- Klingenlänge 15 cm
Schweizer Präzisionsarbeit
Fachmännisches Zerlegen von Schneidgut beginnt zweifellos mit den guten Eigenschaften des verwendeten Messers. Mit dem GEFRO Tranchiermesser halten Sie Schweizer Präzisionsarbeit in Händen, welche in puncto Schärfe und Schnitthaltigkeit keine Wünsche offen lässt.
Sauberer Schnitt
Fleisch, Braten, Fisch, Geflügel, roh oder gebraten, benötigen beim Zerkleinern bzw. Zerlegen einen glatten, sauberen Schnitt, damit das Schneidgut nicht zerfasert und möglichst kein Bratensaft, speziell bei Fleisch und Braten, beim Schneiden austritt. Mit den hohen Funktionseigenschaften des GEFRO Tranchiermessers meistern Sie diese Herausforderung mühelos.
Besonders beim Zerschneiden von krossen, saftigen Braten- und Fleischstücken sowie beim Zerlegen von Geflügel leistet das GEFRO Tranchiermesser mit einem glatten, sauberen Schnitt perfekte Arbeit! Auch das in Streifen schneiden von Fleisch z. B. für einen knackig-frischen Salat mit Putenstreifen oder das Würfeln großer, roher Fleischstücke für Gulasch ist mit diesem Messer mühelos und bequem möglich – die große Glattschliff-Klinge ist über die gesamte Länge gleichmäßig scharf und zerkleinert große Fleischstücke mit einem festen, sauberen Schnitt. Schinken und Roastbeef werden mit der glatten Klinge mühelos in hauchdünne Scheiben geschnitten.
Handfest und sicher
Ein gutes Tranchiermesser zeichnet sich nicht nur durch seine Schärfe aus, sondern auch durch sichere Handhabung. Der robuste, ergonomisch geformte Griff passt sich der natürlichen Form der Hand an – so liegt das scharfe Messer gut und sicher in der Hand, die rutschhemmenden Eigenschaften des Materials verhindern ein Abgleiten der Finger auf die Klinge.
TIPPS: Regelmäßiges Nachschleifen hält die Klingen scharf und beugt dem Stumpfwerden vor. Der einfach und sicher zu handhabende GEFRO Messerschärfer eignet sich dank spezieller Technik sowohl für Glattschliff-Klingen als auch für Messer mit Wellenschliff und sorgt dafür, dass Ihre Messer scharf bleiben – für lange Freude an Ihren Küchenhelfern.
Um Flugrost (braune Flecken) auf der Klinge zu vermeiden, geben Sie die hochwertigen GEFRO Messer- und Besteckteile nur mit Gegenständen, die ebenfalls aus rostfreiem Edelstahl beschaffen sind, in die Spülmaschine.
Höchste Qualität und Funktionalität aus der Schweiz
Wie unser gesamtes Messer- und Bestecksortiment stammt auch dieses schnittige Tranchiermesser aus der bekannten Schweizer Messerschmiede Victorinox. Das Familienunternehmen mit Sitz in Ibach-Schwyz genießt weltweit bestes Ansehen aufgrund der hohen Qualität und Funktionalität sowie des zeitlos klassischen Designs der dort entwickelten Produkte. Karl Elsener legte 1884 mit der Erfindung des legendären Original Schweizer Offiziers- und Sportmesser den Grundstein für die Erfolgsgeschichte der VICTORINOX AG.