Gourmet Lauch Cremesuppe
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Unsere Lauchcremesuppe ist ohne Sahne trotzdem erste Sahne!
Das sahnig-volle Lauch-Aroma, der cremige Geschmack, so etwas war bisher nur mit Hilfe sehr viel fetter Sahne möglich. Speziell für unsere Gourmet Cremesuppen haben wir einen »Creamer« entwickelt, der – rein pflanzlich – einen vollen, cremigen Geschmack garantiert! Das heißt, voller, cremiger Geschmack, aber ohne fette Sahne – für puren Genuss ohne Reue.
In Wales, dem Land in Großbritannien mit den atemberaubend schönen, wild-romantischen Naturschauspielen, den zahllosen Seen und Burgen, wo sich wunderbar schaurig-schöne Geschichten von Feen, dem sagenumwobenen König Artus und Merlin dem Zauberer erzählt werden, gilt der Lauch bis heute als Nationalgemüse.
Zubereitung
- 50 g Pulver (3 gehäufte EL) in 0,5 Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren – fertig ist die feine, schmackhafte Gourmet Lauch Cremesuppe.
TIPP: Nehmen Sie teilweise Milch (z.B. fettarme H-Milch oder eine pflanzliche Milchalternative) statt Wasser. Je mehr Milch Sie nehmen, desto sämiger und ergiebiger wird die Suppe!
ohne
Gentechnik
ohne Farb- und
Konservierungsstoffe
ohne
zugesetzte Aromen
frei von
gehärteten Fetten
Lauch - der pikante Alleskönner
Gourmets lieben und schätzen ihn nicht nur wegen seines pikanten, intensiven Geschmacks, sondern auch seiner ungeheuren Vielseitigkeit wegen. Dieses geschmacksintensive Gemüse, das vermutlich aus dem Mittelmeer zu uns gelangte, lässt sich wunderbar abwechslungsreich zubereiten und verwenden. Kalt verleiht er Salaten diesen herrlich würzig-frischen, unverwechselbaren Geschmack. Als warmes, gedünstetes Gemüse macht er sich sehr gut als Beilage und veredelt Fisch, Fleisch, Nudeln oder Kartoffeln mit seinem feinen Aroma.
Soßen, Eintöpfe oder Aufläufe erhalten durch das typische Laucharoma ebenfalls das gewisse Etwas an Geschmack und Raffinesse, das sowohl von Köchen als auch Genießern so begehrt ist.
Aber auch als Küchengewürz findet er Verwendung – in Verbindung mit Sellerie und Karotten wird er gerne als Suppengrün benutzt. Einen weiteren Hochgenuss verspricht er in Form einer feinen, edlen Cremesuppe.
Herzhaft cremige Lauchcremesuppe
Mit der veganen GEFRO Gourmet Lauch Cremesuppe bieten wir Ihnen dieses unverwechselbare Geschmackserlebnis ganz ohne Aromastoffe. Also puren Geschmack auf rein pflanzlicher Basis, gluten- und lactosefrei. Die ausgesuchten Zutaten wie Lauch, Kartoffeln, Schalotten, Zwiebeln und Fenchel werden schonend verarbeitet. Der fantastisch gute Geschmack dieser Cremesuppe verwöhnt die Geschmacksnerven auf höchstem Niveau. Vegane Lauchsuppe war noch nie so cremig!
Überzeugen Sie sich gleich selbst und testen Sie unsere Rezeptvorschläge:
Ob Lauchcremesuppe mit Pfeffer-Tofu-Croûtons verfeinert oder Spitzpaprika mit Ziegenkäse-Couscous und Lauchsoße serviert, GEFRO Gourmet Lauch Cremesuppe erweist sich als echtes Geschmackserlebnis und vielseitig verwendbares Speise-Würzmittel. Probieren Sie sie auch einmal zu Kartoffeln oder auch als Basis für eine Kartoffel-Lauchsuppe!
TIPP: GEFRO Gourmet Lauch Cremesuppe eignet sich wunderbar zum Binden von Suppen und Eintöpfen, aber auch zum Verfeinern köstlicher Soßen und Gemüse. Brokkoli, Karotten oder natürlich Lauchgemüse – mit wenig GEFRO Lauch Cremesuppenpulver verleihen Sie nicht nur Soßen, sondern allen Beilagen-Gemüse den unverwechselbaren, pikanten Lauchgeschmack.
Übrigens: Bis heute tragen die Waliser am St. David Tag (1. März) ein Stängelchen Lauch am Kragen, Revers oder sogar am Hut. Der Legende nach trugen sie dies auf Rat des heiligen David, Bischof von Menevia und Schutzpatron von Wales, um bei der Schlacht gegen die Sachsen Freund und Feind besser unterscheiden zu können und tatsächlich – König Artus und seine Männer gingen aus der letzten Schlacht gegen die Sachsen am Berg Badon siegreich hervor. König Artus widmete sich fortan friedlichen Aufgaben und gründete die „Ritter der Tafelrunde“