Soßen
Soßen krönen jedes Gericht und verleihen ihm eine individuelle Note.
Auf sie legt die gute Köchin besonderen Wert – die raffinierte Soße mit der besonderen Note. Egal ob dunkle, helle oder auch Tomatensoße, ob in der Variante Klassik, BIO oder Balance oder auch gerne vegan – unsere GEFRO Soßen zaubern mit Raffinesse vielfältige Geschmacksnoten mit individuellem Charme!
Filtern nach:
Produktlinie
Produkteigenschaft
Zutaten (am häufigsten enthalten)
Ihre Auswahl: Artikel Filter zurücksetzen
Eine feine Soße ist die Königin der guten Küche
Eine wirklich gute Küche, lässt sich am Geschmack der Soße erkennen. Ist sie es doch, die ein Gericht krönt, ihm den ganz individuellen Geschmack verleiht. Auch die enorme Vielfalt der Soßenvarianten spricht für ihre Beliebtheit und zeigt, wie unverzichtbar sie in jeder Küche sind.
Eilte einer guten Soße früher meist der Ruf voraus, schwer und damit sehr gehaltvoll (fett) zu sein, trifft dies längst nicht mehr zu. Die neuen Soßen sind feiner und leichter. Egal ob Sie sich bewusst gesund ernähren möchten oder aus gesundheitlichen Gründen eine Diät einhalten – auf eine köstliche Soße muss niemand verzichten!
Soßen präsentieren sich in einer fantastischen Geschmacksvielfalt, die wir sofort bestimmten Gerichten oder sogar Ländern zuordnen. So passen scharfe Soßen hervorragend zu lateinamerikanischen Gerichten wie Chili con Carne oder Tapas. Süß-saure Varianten verbinden wir mit indischer Küche und bei einer der beliebtesten aller Soßen, der Sauce Bolognese, taucht unweigerlich Italien vor unserem geistigen Auge auf. Wenn Sie auf der Suche nach einer vegetarischen Bolognese-Soße sind, dann sollten Sie unbedingt unsere schmackhafte, vegane Variante dieses italienischen Klassikers ausprobieren
Leckere Soßen für vollen Genuss
Fleisch, Fisch, Gemüse, Wild, Nudeln oder Reis – es gibt kein Gericht zu dem wir uns nicht die individuell dazu passende Soße zubereiten können.
Und das Beste: Alle Variationen lassen sich von wenigen Grundsoßen ableiten. Es ist also gar nicht so kompliziert oder zeitaufwändig eine gute, hochwertige Soße zu machen. Ganz gleich ob Sie eine Tomatensoße, Bratensoße oder Jägersoße zubereiten möchten: Mit ein paar einfachen Tricks verleihen Sie Ihrer Soße eine ganz individuelle Raffinesse. Verwenden Sie dazu zum Beispiel Kräuter, einen Schuss Rotwein bzw. Sherry oder verfeinern Sie mit etwas Milch bzw. Sahne. Dem Genuss steht somit nichts mehr im Wege!
Wir bei GEFRO legen bei der Herstellung unserer Produkte größten Wert auf eine ernährungsphysiologisch ausgewogene Rezeptur. So verzichten wir auf die Zugabe von Fleischextrakten, tierischen und gehärteten Fetten. Dadurch sind unsere Produkte nicht nur auf pflanzlicher Basis (teilweise mit Lactose) sondern auch frei von Trans-Fettsäuren, die, nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen, Ursache von Gefäßerkrankungen sein können.
Freuen Sie sich darauf! GEFROs Soßen sind nützliche “Helfer” für alle, die sich gerne gesund und trotzdem ohne Verzicht auf guten Geschmack und Vielfalt ernähren wollen.