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Jägersoße mit edlen Champignons

Würzige dunkle Soße mit markantem Pilzgeschmack – das ist unsere GEFRO Jägersoße. Sie schmeckt ausgezeichnet zu raffinierten Wildgerichten, deftigem Braten, Steaks, Schnitzeln und anderen gutbürgerlichen Fleischgerichten. Zu herzhaften Knödeln und schwäbischen Spätzle ein bewährtes Pendant. Verfeinert mit etwas Sahne oder veganer Kochcreme ist diese Soße ein Schlemmergenuss für alle Sinne – auch ohne Fleisch.
Wenn Sie Ihre dunkle Jägersoße lieber ohne Sahne zubereiten möchten, können Sie stattdessen auch Milch oder pflanzliche Milchalternativen verwenden.

Für mehr lösliche Ballaststoffe in der Soße sorgt Inulin, eine Stärkeart aus dem Pflanzenreich. Anders als die klassischen Stärkearten wie Kartoffel- oder Maisstärke, zählt Inulin nicht zu den Kohlenhydraten, sondern zu den löslichen Ballaststoffen.

Gleich Jägersoße bestellen und ausprobieren!

Zubereitung

Als selbständige Soße:

  • in 1/4 Liter warmes Wasser 2 EL (ca. 30 g) mit dem Schneebesen einrühren.
  • Kurz aufkochen und 3 - 4 Minuten ziehen lassen, fertig.

TIPP: Nehmen Sie Milch (z.B. fettarme H-Milch oder eine pflanzliche Alternative) statt Wasser. Je mehr Milch Sie nehmen, desto sahniger wird die Soße.

Zum Verlängern, Binden, Würzen:

  • Vorhandene Soße mit Milch oder Wasser auffüllen, entsprechende Menge GEFRO Jägersoße mit dem Schneebesen einrühren
  • Kurz aufkochen und 3 - 4 Minuten ziehen lassen, fertig.

ohne
Gentechnik

ohne Farb- und
Konservierungsstoffe

ohne
zugesetzte Aromen

frei von
gehärteten Fetten

Genuss pur mit dunkler Jägersoße

Schnitzel & Co. schmecken mit einer guten Soße gleich noch mal so gut. Denken Sie nur an das heißgeliebte „Schnitzel mit Jägersoße“, edle Wildgerichte, ein saftiges Steak oder den herzhaften Braten. Aber auch leckere Beilagen wie Knödel, Nudeln, Kartoffeln oder Reis fühlen sich ohne passende Soße unvollkommen.

GEFRO Jägersoße mit Champignons trägt wesentlich zum vollkommenen Essgenuss bei. Denn diese geschmackvolle Soße eignet sich ausgezeichnet, um Fleisch und Beilagen jedweder Art raffiniert zu verfeinern. Die in der Soße enthaltenen Champignons sind besonders ausschlaggebend für den guten, unverwechselbaren Geschmack. Binden, Würzen, Verlängern – auch bereits vorhandene Soßen erhalten mit dieser vielfältig verwendbaren, veganen Soße den letzten Schliff.

GEFRO bringt Abwechslung in Ihre Küche

GEFRO Jägersoße ist besonders gut geeignet zu: Schnitzel, Steak, Kotelett, Hackbraten, Wild, vegetarischen Gerichten.

Mit ihr bringen Sie ganz leicht schmackhafte Abwechslung in die Küche: Gegrillte Knoblauch-Koteletts mit Paprika-Pilzsoße gelingen mit GEFRO Jägersoße ebenso einfach und lecker wie Gratinierte Gemüsepolenta mit Pilzsoße. Probieren Sie es aus – wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

TIPPS: Verwenden Sie bei der Zubereitung teilweise Milch (z.B. fettarme H-Milch oder eine pflanzliche Alternative) statt Wasser. Je mehr Milch Sie nehmen, desto sahniger wird die Jägersoße.

Geben Sie frisch gehackte Kräuter erst zum Schluss zu – das erhält Aroma und Farbe.

Die berühmten „Schwäbische Spätzle mit Soß’“ freuen sich über diese tolle Soße ganz besonders …

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