9,90 €* 1kg = 13,20
Inklusive MwSt.*
Leider kurzzeitig nicht lieferbar.
Bitte Größe und Menge auswählen:
*Inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten bei einem Rechnungsbetrag unter 24,90 € innerhalb Deutschlands (Versandkosten 3,95 €), bzw. unter 49,90 € innerhalb der EU (Versandkosten 6,90 € – 9,90 €). Bei höheren Rechnungsbeträgen ist der Versand kostenfrei. Sofort lieferbar, 1 - 2 Werktage Lieferzeit innerhalb Deutschlands bzw. 5 - 8 Werktage innerhalb der EU.
Lecker, auch mal ohne Fleisch
Vollwertig und fleischarm zu essen ist ratsam. Lecker und pikant ist in Maßen aber auch in Ordnung. Die Pikante Pfanne von GEFRO verleiht einem saftigen Burger, Pfeffersteak oder Schnitzel erst richtig Pfiff! In zwei weiteren Geschmacksvarianten erhältlich: mexikanisch (vegan) sowie Korn & Lauch (vegetarisch).
Zubereitung
- Die Zubereitung dieser leckeren, veganen Bratlinge ist denkbar einfach: Den Beutelinhalt in 175 ml warmes Wasser (bitte abmessen) einrühren und 10 Min. quellen lassen. GEFRO Brat- & Frittieröl oder ein GEFRO Omega-3-Speiseöl in der Pfanne erhitzen, ca. 1 EL Masse pro Stück in der Pfanne flachdrücken– ähnlich wie Kartoffelpuffer – und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze schön knusprig goldgelb braten.
(Bitte beachten: Das 3er-Set-Angebot ist nicht zusätzlich rabattierbar.)
ohne
Gentechnik
ohne Farb- und
Konservierungsstoffe
ohne
zugesetzte Aromen
frei von
gehärteten Fetten
Lust auf saftige Burger ohne Fleisch?
Dann greifen Sie zu Pikante Pfanne »Pfeffersteak«, dieser pflanzlichen, genussvollen Alternative zu traditionellen Fleischgerichten bzw. Burgern. Mit Zutaten wie Dinkelvollkorn- und Hartweizengrieß, Haferflocken, Weizenmehl, Zwiebeln, Röstzwiebeln, Lauch, Karotten, Gemüsepaprika, Majoran, Knoblauch und einer ausgesuchten Würzzubereitung entsteht würzig-pikanter Geschmack. Ganz ohne künstliche und naturidentische Aromastoffe.
Das köstliche »Pfeffersteak« lässt sich in zahlreichen Varianten servieren:
- „Pfeffersteaks“ mit GEFRO-Bratensoße und GEFRO Gewürz-Pfeffer
- mit knackig-frischen Salaten der Saison
- auf „Jägerart“ mit GEFRO Jägersoße und Nudeln sowie einer Gemüsebeilage
- auf „griechische Art“ mit Zaziki, Schafskäse und Knoblauch
- mit Tomatenpaprika-Gemüse: Paprikaschoten klein schneiden, mit Zwiebeln dünsten und mit GEFRO-Tomatensoße aufgießen
- mit Joghurt-Kräutersoße und gemischtem Salat
Rezept für die Joghurt-Kräutersoße:
Zutaten: 250 g Magerquark, 1 Joghurt, 1 Becher saure Sahne oder Schmand. Dazu GEFRO Kräuterwürze und frische Kräuter nach Geschmack und Jahreszeit zugeben. Z. B. Schnittlauch, Petersilie, Dill, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum oder Zitronenthymian.
Zubereitung: Kräuter fein hacken, mit dem Quark, Joghurt, saurer Sahne oder Schmand verrühren, mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken – fertig ist eine herrlich frisch Kräutersoße!
TIPP: Außen goldgelb knusprig, innen saftig – so schmecken sie am besten. Besonders kross werden die Bratlinge wenn beim Ausbacken in der Pfanne eine Seite vor dem Wenden mit Sesam- oder Sonnenblumenkörnern bestreut wird.
Mit GEFRO Pikante Pfanne überzeugen Sie Freunde und Familie, wie großartig Gerichte der veganen bzw. vegetarischen Küche schmecken!