Chili sin Carne
9,90 €* 1kg = 24,44
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
Bitte Größe und Menge auswählen:
*Inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten bei einem Rechnungsbetrag unter 24,90 € innerhalb Deutschlands (Versandkosten 3,95 €), bzw. unter 49,90 € innerhalb der EU (Versandkosten 6,90 € – 9,90 €). Bei höheren Rechnungsbeträgen ist der Versand kostenfrei. Sofort lieferbar, 1 - 2 Werktage Lieferzeit innerhalb Deutschlands bzw. 5 - 8 Werktage innerhalb der EU.
Genuss auf die südamerikanische Art!
Soja, reichlich Kidneybohnen, sonnenverwöhnter Mais, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Chili sowie pikante Kräuter & Gewürze machen GEFRO Chili sin Carne zu einem feurigen Eintopf, der ganz ohne Fleisch superlecker schmeckt. Genießen Sie das vegane Chili als eigenständiges Eintopfgericht zu dem ganz stilecht knusprige Nachos passen oder kombinieren Sie den Tex-Mex-Klassiker mit Reis, Gemüse und Kartoffeln. Für Tortillas, Burritos, Tacoschalen, Enchiladas und Wraps ist das feurige GEFRO Chili sin Carne die perfekte Füllung.
Zubereitung
- 3 gehäufte EL (ca. 45 g) mit dem Schneebesen in 200 ml kaltes Wasser einrühren
- 5 Minuten leicht köcheln lassen. Fertig!
TIPP: Verfeinern Sie Ihr Chili mit Sahne oder veganer Kochcreme. Wer’s besonders scharf mag, würzt das Chili mit GEFRO Gewürz-Pfeffer und GEFRO Paprika-Chili Würzmischung.
ohne
Gentechnik
ohne Farb- und
Konservierungsstoffe
ohne
zugesetzte Aromen
frei von
gehärteten Fetten
Tex-Mex-Küche – feurig, scharf, würzig
Die beliebte Tex-Mex-Küche hat ihren Ursprung im Süden Amerikas und vereint das Beste aus zwei Kochkulturen. Hier zeigt sowohl die mexikanische Küche mit ihren spanischen Einflüssen als auch die südwestamerikanische Küche, was sie kann. Die Gerichte, die sich im Grenzland zwischen Mexiko und Texas entwickelten sind scharf und rassig, die Zutaten, die in aller Regel aus Fleisch, Geflügel, Mais, Bohnen und feurig-scharfen Chilis bestehen, reell und ehrlich. Knoblauch, Zwiebeln, Kreuzkümmel und Pfeffer sind klassische Gewürze dieses bodenständigen Kochstils.
Tortillas, Tacos, Nachos, Salsa & Co. – geklappt oder gerollt, weich oder hart
Mit Mais- und/oder Weizenmehl entsteht das traditionelle Fladenbrot, die Tortillas. Sie sind die Basis für Tacos, Nachos, Enchilladas und Burritos. Tortillas werden entweder belegt, umgeklappt oder klassisch zusammengerollt und köstlich befüllt. Die Füllungen bestehen aus allem was die Küche hergibt – ganz nach persönlichen Vorlieben. Probieren Sie doch gleich mal ein Tex Mex Tortilla Wrap mit Chili sin Carne oder ein Fischwrap mit Garnelen und Koriander-Tomatensoße.
Nachos dürfen natürlich nicht fehlen, wenn’s in der heimischen Küche südamerikanisch wird. Die knusprig gebackenen Tortilla-Chips dienen als kleiner Snack – sie sind meist mit Käse überbacken und werden grundsätzlich mit einer Salsa serviert.
Ebenso unverzichtbar sind Tomaten- und würzige Barbecuesoßen sowie feurige Salsas. Sie bringen vor allem Fleisch und Gegrilltes so richtig in Schwung. Aber auch Enchiladas, Burritos und Empanadas, egal ob mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, freuen sich über diese würzig-pikanten Soßen.
Chili – das bekannteste & beliebteste Gericht der Tex-Mex-Küche
Chili mit Fleisch, also con carne kennen wir alle. Hackfleisch, Zwiebeln, Mais, Bohnen, Tomaten sind die Hauptbestandteile des scharfen Klassikers.
Mit GEFRO Chili sin Carne entdecken Sie, wie sagenhaft gut dieser Klassiker ohne Fleisch schmeckt.
Fleischlos glücklich mit GEFRO Chili sin Carne
Aus ausgesuchten pflanzlichen Zutaten schonend hergestellt – das Chili sin Carne von GEFRO liegt voll im Trend des veganen Ernährungsstils. Sowohl Kücheneinsteiger als auch Fortgeschrittene am Herd werden begeistert sein vom überzeugend guten Geschmack und der absolut einfachen und schnellen Zubereitung des Chilis, das ohne Fleisch auskommt