Edelpilz Cremesuppe
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Voller Pilzgeschmack durch feine Steinpilze und edle Champignons
Feine Champignons und edle Steinpilze geben dieser leckeren Edelpilz Cremesuppe, die sich auch als schmackhafte Soßengrundlage eignet, jetzt noch mehr Aroma und noch mehr Geschmack.
Zubereitung
- 3 gehäufte EL (ca. 40 g) in 500 ml warmes Wasser mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Fertig!
TIPP: Mit Milch statt Wasser wird die Suppe noch cremiger!
ohne
Gentechnik
ohne Farb- und
Konservierungsstoffe
ohne
zugesetzte Aromen
frei von
gehärteten Fetten
Auserlesene Pilze und Zutaten aus dem Wald
Abgesehen von Kulturspeisepilzen wie z. B. Champignons, Austernpilze und Shiitake, die das ganze Jahr erhältlich sind, haben die meisten Wildpilze wie beispielsweise Pfifferlinge und Steinpilze vor allem im Spätsommer und Herbst Hochsaison. Dann zieht es Hobbysammler in den Wald und der Pilzgenuss beginnt bereits mit dem selber Suchen und Sammeln der beliebten Waldbewohner.
Speisepilze zeichnen sich durch einen feinen, aromatischen Geschmack aus, der von anderen Speisen nicht überdeckt werden sollte. Sie enthalten, je nach Sorte (z. B. Steinpilze, Austernpilze, Champignons, Shiitake), Vitamin D, B-Vitamine, Mineralstoffe wie Kalium und Phosphor und eignen sich durch den hohen Wasser- und geringen Fettanteil ausgezeichnet für die kalorienbewusste Küche. Auch wer seinen Cholesterinwert unter Kontrolle haben will, kann unbesorgt Pilze auf den Speiseplan setzen, denn sie sind frei von Cholesterin.
Cremig feiner Genuss
Auch ohne selbst auf Pilzsuche zu gehen, müssen Sie nicht auf diesen besonderen Genuss verzichten.
Mit der delikaten GEFRO Edelpilz Cremesuppe haben Sie schnell, einfach und sicher die Möglichkeit, eine wunderbar cremige Pilzsuppe auf den Tisch zu bringen. Die Aromen edler, nussig schmeckender Steinpilze und feiner, mild-aromatischer Champignons verleihen dieser Suppe ihren typischen Geschmack, der von Pilzliebhabern so geschätzt wird.
TIPPS: Verwenden Sie bei der Zubereitung Milch oder pflanzliche Milchalternativen statt Wasser. Je mehr Milch Sie nehmen, desto sahniger wird die Suppe.
GEFRO Edelpilz Cremesuppe ist auch zum Abschmecken von Soßen geeignet – bereits mit wenig Suppenpulver erhalten Sie den klassischen, markanten Pilzgeschmack an Soßen oder Fonds. Probieren Sie das GEFRO Edelpilz Cremesuppenpulver auch, um Ihre Gäste mit einer feinen Steinpilzcremesuppe oder einer veganen Champignoncremesuppe zu verwöhnen.