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Herrlich cremig bei wenig Kalorien
Mit dieser fantastischen, hellen Soße befinden sich Fisch, zartes Fleisch, feines Gemüse und Nudeln in bester Gesellschaft. Mit nur 1,1 g Fett auf 100 ml ist sie herrlich cremig. Verfeinern Sie individuell mit Crème fraîche, saurer Sahne, Joghurt, Milch oder frischen Kräutern – GEFRO Helle Soße gelingt immer. Variieren Sie auch mal mit Curry oder anderen exotischen Gewürzen, Meerrettich, geriebenem Käse oder einem Schuss trockenem Weißwein. Auch Champignons passen gut.
TIPP: Soßen können nur binden, wenn sie einmal kurz aufkochen.
Für mehr lösliche Ballaststoffe in der Soße sorgt Inulin, eine Stärkeart aus dem Pflanzenreich. Anders als die klassischen Stärkearten wie Kartoffel- oder Maisstärke, zählt Inulin nicht zu den Kohlenhydraten, sondern zu den löslichen Ballaststoffen.
Gleich Helle Soße bestellen und ausprobieren!
Zubereitung
- 2 EL (ca. 30 g) mit dem Schneebesen in 250 ml warmes Wasser oder warme Milch einrühren. Kurz aufkochen. Fertig.
- TIPP: Mit Milch und etwas Butter zubereitet als Béchamelsoße für Lasagne verwenden.
ohne
Gentechnik
ohne Farb- und
Konservierungsstoffe
ohne
zugesetzte Aromen
frei von
gehärteten Fetten
Soßenfreude von GEFRO
Ohne eine gute Soße schmeckt das beste Essen nur halb so gut. Diese Erkenntnis ist natürlich auch in der Sterneküche nicht unbekannt. So wurden die Rezepte und Zubereitungsarten für Soßen ständig überarbeitet und verfeinert. Das Resultat sind feine, edle Soßen, die überzeugen. Diesem Trend leichter Soßenfreude wird GEFRO Helle Soße mehr als gerecht. Schonend hergestellt mit ausgesuchten, pflanzlichen Zutaten und gerade mal 0,16 g Fett pro 100 ml Soße ist sie ein echtes Leichtgewicht, das jedoch mit einer Riesenportion Geschmack beeindruckt.
GEFRO Helle Soße eignet sich nicht nur als geschmackvolle, eigenständige helle Soße sondern auch zum Binden bzw. Würzen und Verlängern vorhandener Soßen – der Geschmack des/der vorhandenen Fonds/Soße bleibt erhalten und wird nicht überlagert.
Helle Soße: Einfach zubereiten und schlemmen
Fisch, zartes, weißes Fleisch, sämtliche Gemüsesorten und Nudeln – serviert mit GEFROs Heller Soße und der Schlemmerspaß ist perfekt. Neben dem guten Geschmack trägt die einfache und schnelle Art der Zubereitung dazu bei, dass die feine GEFRO Helle Soße zum unentbehrlichen Basisprodukt der gut sortierten Soßenküche wird: In 1/4 Liter warmes Wasser oder warme Milch zwei EL (ca. 30 g) mit dem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen, fertig!
Geschmackliche Variationen: GEFRO Helle Soße ist eine fantastische Basis für alle hellen Soßen. Sie können variieren mit Rahm, Kräutern, Curry, Weißwein, Meerrettich, Käse, Zwiebeln, Speck, Schinken, Kapern, exotischen Gewürzen usw.
Besonders geeignet für Gemüse, Fisch, Rind- und Kalbfleisch, Fleischklopse, Lasagne und Aufläufe. Suppen und sonstige Suppengerichte werden sämig und fein gebunden. Wichtig: Immer kurz aufkochen!
Überzeugen Sie sich mit köstlichen Rezepten wie Broccoli in Curry-Mandelsoße oder Lachsfilet mit Traubensoße von der Vielseitigkeit dieser hellen Soße.
TIPPS: Nach individuellen Geschmacksvorlieben lässt sich GEFROs Helle Soße mit Creme fraîche, saurer Sahne oder Joghurt ebenso verfeinern wie mit Milch, frischen Kräutern oder Weißwein.
Frisch gehackte Kräuter erst zum Schluss zugeben – das erhält Aroma und Farbe.