Wunderbare Neuigkeiten! Dank GEFRO können Sie Ihr Gulasch jetzt auch vegan genießen!
Viele von Ihnen denken sich jetzt vermutlich “Veganes Gulasch“? Geht denn sowas? Ja und ob….. bei unserem herzhaften Gulasch haben wir komplett auf tierische Erzeugnisse
verzichtet, statt Fleisch verwenden wir ausschließlich pflanzliches Soja. Die typischen Zutaten der bekannten Spezialität wie aromatische Kräuter & Gewürze, Karotten, rote Paprika und Zwiebeln dürfen selbstverständlich nicht fehlen. Die abgestimmte fein-pikante Paprikasoße gibt dem Eintopf noch das i-Tüpfelchen.
Das vegane Gulasch ist nicht nur ein Gaumenschmaus, es wärmt, sättigt und macht glücklich!
Woher kommt das Gulasch?
Das „glyás hús“ galt lange Zeit als das ungarische Nationalgericht. Zubereitet wurde es früher in der Puszta (Region in Ungarn), über dem offenen Feuer in großen Suppenkesseln. Ende des 18. Jahrhunderts fand das Gulasch, welches zuerst nur von Hirten und Bauern gegessen wurde, seinen Weg in die Küchen des ganzen Volkes. Dieses leckere Gericht verbreitete sich rasch auch ins Ausland.
Die Wiener nahmen den Eintopf in ihre Küche auf und änderten diesen ein wenig ab. Zügig wurde das Wiener Gulasch zu einem Modegericht. Bis heute ist es das beliebte Gericht bei Mitternachtsjausen.
Suppe, Eintopf oder Soße?
Sie sehen, das Gulasch ist ein vielfältiges und an Variationen reiches Produkt! Ob als leckere Gulaschsuppe, als Soße über Knödel, Reis & Nudeln oder als eigenständiger Eintopf mit Brot. Toben Sie sich ruhig aus. Sie möchten gern Fleisch hinzugeben? Nur zu! Das vegane Gulasch ist natürlich auch als Grundlage da und kann nach Belieben ergänzt oder verfeinert werden.
Wir haben natürlich auch für das neue Gulasch tolle Rezepte wie z. B. einen leckeren Maccaroni-Auflauf mit veganem Gulasch oder ein Feuriges Szegediner Gulasch in unserem Onlineshop.
Ich wünsche Ihnen ganz viel Freude beim Probieren der vielen verschiedenen Variationen, welche Ihnen bestimmt eine Gaumenfreude bereiten werden!
Ihre Anna Lechner
Toller Blog ! Sehr gut geschrieben … 💪
Guten Tag Frau Kinzel, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir geben es gerne an unsere Kollegin weiter. Sonnige Grüße aus Memmingen Ihr GEFRO-Team
Wie haben uns jetzt das Gulasch und das Chili sin Carne bestellt. Wir sind sehr gespannt! Meine Frau ist normalerweise kein Fan von veganen Gerichten, aber sie mag die GEFRO-Bolognese sehr gerne und freut sich, jetzt auch die beiden neuen Produkte zu probieren.
Vielen Dank lieber Martin, für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Frau von unseren leckeren Produkten überzeugen konnten.
Lassen Sie sich das Gulasch gut schmecken.
Sonnige Grüße Ihr GEFRO-Team
Habe vor kurzem auch das vegane Gulasch bestellt. Die Konsistenz der Sojawürfel ist toll und erinnert wirklich an ein gut geschmortes Rindergulasch. Geschmacklich auch gut, aber leider exakt der Gleiche wie bei der Sauce Bolognese. Auch meine Tochter meinte, da kannst du auch direkt die Bolognese machen. Vielleicht nochmal die Rezeptur überdenken, um auch geschmacklich was Anderes zu bieten.
Lieber Matthias, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser neues Gulasch so gut schmekt. Wir sind immer dankbar für neue Anregungen und geben dein Feedback sehr gerne an die Geschäftsleitung weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße aus Memmingen, Ihr GEFRO-Team
Betrifft Gulasch
Geschmack sehr gut , die Sojawürfel ist toll und erinnert wirklich an ein gut geschmortes Rindergulasch.
Nur ein großer Minuspunkt: es ist zu salzig
Guten Tag lieber Jürgen, vielen Dank für Ihren Kommentar. Herzlichen Dank für das Feedback. Wir freuen uns über jeden Verbesserungsvorschlag und geben das gerne weiter. Schön, dass Sie so begeistert von unserem neuen Gulasch sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Schöne Grüße, Ihr GEFRO-Team
Hallo , heute das Päckchen mit den bestellten Waren gekommen. Anbei auch das vegetarische Gulasch. Schnell eingerührt , aufgekocht und nach 5 min. probiert. Ich habe selten solch ein köstliches Gulasch gegessen. Es ist der Hammer. Man schmeckt keinen Unterschied. Morgen ist Chili dran.
Lieber Gerhard, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr das Ihnen das Gulasch so zu sagt. Wir sind schon ganz gespannt, was Sie von unserem Chili halten. Gerne können Sie Ihr Feedback auf unserem GEFRO-Blog nochmal hinterlassen. Wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Viele liebe Grüße aus Memmingen, Ihr GEFRO-Team
Hallo Gefro Team ,ich hatte das Gulach versucht aber mit dem Soja war ich nicht gleich Freund . habe es raus genommen durch ein Sieb. Aber als Nachwürzen bei mir als Flexiveganer ist es Super zum Nachwürzen beim Gulasch mit Fleisch.Noch ne Frage hätte ich warum ist in fast allen Produkten Palmfett enthalten das so schädlich ist für die Gesundheit .
Lieber bezahle ich für eure Produkte mehr aber bitte nicht das billige Palmfett oder Palm Öl.
Guten Tag lieber Richard, vielen Dank für Ihren Kommentar. Schön, dass Sie das Gulasch auch zum Nachwürzen verwenden können. Alle Öle und Fette welche wir in unseren Produkten verwenden sind ungehärtet. Auch beziehen wir unser Palmöl von Bauern die das Palmöl nachhaltig herstellen. d.h. es werden keine weiteren Flächen gerodet und lediglich die Bestandsfläche bewirtschaftete. Unsere Geschäftsleitung legt darauf sehr großen Wert, daher werden neue Produkte möglichst ohne Palmöl in der Rezeptur entwickelt. Unsere BIO-Linie ist bereits komplett palmölfrei. Für Rückfragen stehen wir immer gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr GEFRO-Team
Muss sagen ich bin etwas enttäuscht. Es ist nicht so, dass das Gulasch nicht schmeckt, man kann es gut essen. Nur leider schmeckt man nicht wirklich viel Unterschied zur Bolognese. Hatte mir da mehr erhofft.
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir geben sehr gerne Ihr Feedback an unsere Geschäftsleitung weiter. Wir sind immer über neue Anregungen froh, damit wir uns weiter verbessern können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele liene Grüße aus Memmingen, dei GEFRO-Team
Super Gulasch, schmeckt einfach total lecker.
Lieben Gruß Imelda