Paella und Risotto – Neu im Trend!

Lust auf eine leckere Gemüse Paella? Oder treffen wir Ihren Geschmack doch eher mit einem heißen Risotto? Lieber Steinpilz oder Basilikum-Nuss? Und am besten für Sie jetzt schon an Ihrem Küchentisch perfekt serviert. So haben wir es am liebsten. Sie haben richtig gelesen, denn bei GEFRO gibt es jetzt ganz neu und aktuell eine Gemüse Paella, ein Steinpilz- und auch ein Basilikum-Nuss Risotto. Ganz nach GEFRO-Werten sind unsere leckeren Neuheiten vegan, gluten- und lactosefrei sowie selbstverständlich frei von gehärteten Fetten.

Meer, Palmen und Flamenco

Weite, weiße Strände, das klare, blaue Meer, Palmen, Flamenco, Stierkampfarenen. Bei diesen Schlagwörtern kommt Ihnen sicherlich nur ein Land in den Sinn: Spanien. Doch wer in Spanien schon im Urlaub war, die traditionelle Küche kennt und liebt, weiß auch, das die Paella einer der, wenn nicht sogar die, beliebteste Spezialität im Lande ist. GEFRO holt die spanische Küche nach Deutschland und zeigt unserer Ess-Kultur, was die heißen Spanier alles zu bieten haben. Die leckere Gemüse Paella können Sie entweder wunderbar mit Fisch oder Fleisch zubereiten oder ganz einfach so genießen.

Nur Beilage?

Wussten Sie, dass das beliebte Reisgericht seinen Ursprung in Norditalien hat? 90 Prozent des in Europa produzierten Reises stammt aus der Po-Ebene. Das Risotto wird in Italien oft als ersten Gang oder aber auch als Beilage gereicht. Der Rundkornreis nimmt die mitkochende Flüssigkeit wunderbar auf und verbindet sich mit den Aromen der restlichen Zutaten.
Sie können das Risotto aber ebenso als eigenständiges Gericht servieren. Varianten mit Steinpilz und Basilikum-Nuss sind eine wahre Bereicherung unseres leckeren GEFRO-Sortiments.

Und so gelingt’s spielend: Risotto-Mischung in GEFRO Nativem Olivenöl Extra anbraten, bis der Reis glasig wird. Je nach Geschmack und Belieben einen Schuss Weißwein hinzufügen und einkochen lassen. Nach und nach 750 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe hinzufügen und ca. 20 – 25 Min. unter ständigem Rühren garen lassen. Der Reis soll cremig, aber etwas »all dente« sein. Nach Bedarf mit einem Schuss GEFRO Omega-3 Steinpilzöl, etwas Parmesan und einer Prise GEFRO Gewürz-Pfeffer abschmecken. Fertig!

Lösungsvorschlag

Und, läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Kein Problem, wir haben die optimale Lösung für Sie:

Schauen Sie doch einfach mal in unserem GEFRO-Shop vorbei und nehmen unsere tollen Set-Preise wahr. Nur für 13,90 EUR erhalten Sie entweder alle drei Sorten zusammen als Set oder auch jede Sorte einzeln als 3er Pack. Selbstverständlich können Sie auch schon für 4,90 EUR einzeln die Produkte für sich gewinnen. Und hier gilt die Devise: Solange der Vorrat reicht…..

Gerne können Sie auch unter unserer kostenlosen Servicehotline 0800 9595100 die neuen Reisgerichte bestellen und sich persönlich bei unserem Auftragsservice darüber informieren. Wir beraten Sie gerne und sind höchstpersönlich für Sie da, Montag – Freitag von 8:00 Uhr – 18 Uhr durchgehend und am Samstag von 9:00 – 12 Uhr

Jetzt heißt es nur noch: Ab geht’s, Pfanne auf den Herd und los. Tauchen Sie mit uns ein in ein wunderbares, neues Geschmackserlebnis.

Kommentare

  1. Dagmar, Wolf

    Hallo liebes Gefro Team,
    habe Ihr Risotto 3 er Pack getestet. Ihr Steinpilz und das Basilikum-Nuss Risotto haben meinen Geschmack getroffen. Paella leider nicht aber man muß ja nicht alles mögen.
    Was mich dennoch sehr stört ist die Umweltunfreundilche Plastikverpackung. Ich würde mich sehr über eine Verbesserung freuen.

  2. Franziska Pichl

    Guten Tag liebe Dagmar,

    vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen zwei von unseren drei Reisspezialitäten so gut schmecken.

    Unsere Risottos haben wir erst einmal testweise im Sortiment, hier war es uns leider noch nicht möglich eine andere Verpackung zu wählen.

    Sollten wir die drei Produkte jedoch längerfristig im Sortiment behalten, werden wir auf jedenfall die Verpackung überarbeiten und uns von überflüssigem Plastik trennen.

    Sonnige Grüße aus Memmingen

    Ihr GEFRO-Team

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