Zertifizierter Shop

Zucchini Cremesuppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Zucchini Cremesuppe 500 g Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. 1 mittelgroße Zwiebel schälen, klein schneiden und in 4 EL GEFRO Pflanzenfett andünsten. Die Zucchiniwürfel zugeben, leicht salzen und pfeffern und einige Minuten unter Rühren andünsten.
Aus 500 ml Wasser und ca. 10 g GEFRO Suppe eine Gemüsebrühe herstellen. Wenig von der Brühe zum Gemüse geben und das Ganze mit einem Pürierstab pürieren. Anschließend die restliche Brühe und 100 ml Sahne zugeben.
Die Suppe noch einmal kurz aufkochen lassen und mit Muskat und GEFRO Kräuterwürze pikant abschmecken.

Tipp: Lecker mit herzhaftem Bauernbrot.

Rezeptvorschlag von Frau Eva Holländer, Düsseldorf.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.8 g
  • Kohlenhydrate: 6.1 g
  • Eiweiß: 3.1 g
  • Brennwert: 178.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Pflanzenfett 1 kg

6,90 €* 1kg = 6,90

Inklusive MwSt.*

Leider nicht mehr lieferbar.

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

5,90 €* 1kg = 23,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00