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Gemüsecremesuppe mit Berglinsen und Speck

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gemüsecremesuppe mit Berglinsen und Speck: 60 g Berglinsen in kochendem Salzwasser bissfest garen und auf ein Sieb abgießen.

In der Zwischenzeit 1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin bei geringer Hitze langsam goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.

80 g Speck fein würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten und dann ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lassen.

1 Liter Milch in einen Topf geben und erwärmen. 120 g GEFRO Gourmet Gemüse Cremesuppe einrühren, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

1/2 Bund Brunnenkresse grob hacken und in die Suppe geben.

Die Suppe in Tellern anrichten, die Linsen darin verteilen und jeweils einen Klecks geschlagene Sahne draufgeben.

Mit den gerösteten Zwiebeln und dem Speck garnieren und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 20.5 g
  • Kohlenhydrate: 32.2 g
  • Eiweiß: 21.2 g
  • Ballaststoffe: 5.2 g
  • Brennwert: 391.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Gemüse Cremesuppe 600 g
für 5 l Suppe, ca. 20 Teller

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Brat- & Frittieröl 750 ml

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