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Pfeffersteak mit Pilzen vom Grill und Sauce Hollandaise

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 60 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Pfeffersteak mit Pilzen vom Grill und Sauce Hollandaise: 4 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra mit je 1 TL gehacktem Rosmarin und Thymian vermischen.

8 Riesenchampignons mit dem Olivenöl bestreichen und mit GEFRO Kräuterwürze würzen. Die Pilze etwa 10 - 12 Minuten bei mittlerer Hitze grillen, nach der Hälfte der Zeit wenden und während des Grillens hin und wieder mit dem Olivenöl bestreichen. Die gegarten Pilze warm halten.

4 Rinderfiletsteaks á 180 g mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und etwa 8 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Das gegrillte Fleisch mit GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen.

In der Zwischenzeit 45 g GEFRO BIO Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in 270 ml kaltes Wasser einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen, 130 g stückige Butter unterrühren bis diese geschmolzen ist.

Die Pfeffersteaks mit den gegrillten Pilzen und Sauce Hollandaise servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.7 g
  • Kohlenhydrate: 0.5 g
  • Eiweiß: 39.6 g
  • Ballaststoffe: 1.5 g
  • Brennwert: 239.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Kräuterwürze 250 g

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Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

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