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Fischfilet mit Nusskruste

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Fischfilet mit Nusskruste 400 g Rotbarschfilet (4 Stück) waschen, trockentupfen, in eine feuerfeste Form geben, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und mit 1/2 TL GEFRO Fleischwürze und 1-2 TL GEFRO Salatwürze würzen.

2 Zwiebeln würfeln, 3 Knoblauchzehen kleinhacken und zusammen in 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl goldbraun anbraten. 1 Rosmarinzweig und 1 Lorbeerblatt zugeben und mit 100 ml Wasser und 100 ml trockenem Weißwein ablöschen. 1 gehäufter TL GEFRO Suppe zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Die Mischung über die Filets gießen.

30 g ungesalzene Cashewnüsse grob hacken und über die Filets streuen. 400 g Cocktailtomaten vierteln und zwischen den Filets verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.

Tipp: Dazu servieren Sie Kartoffeln oder Reis (in GEFRO Suppe gegart) und frischen Salat.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 10.9 g
  • Kohlenhydrate: 7.7 g
  • Eiweiß: 22.0 g
  • Brennwert: 241.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

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