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Linseneintopf

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Linseneintopf 250 g getrocknete Linsen über Nacht in 1,5 Liter Wasser einweichen.

450 g Kartoffeln schälen und würfeln. 300 g Karotten waschen, schälen und hobeln. 1 Lorbeerblatt, 1 EL GEFRO BIO Klare Brühe, 1 EL getrocknete Petersilie und 1/2 TL GEFRO Fleischwürze zu den Linsen geben, zum Kochen bringen und ca. 25 Min. köcheln lassen.

Anschließend das Linsengemüse mit 2 EL GEFRO BIO Dunkle Soße und 1 EL GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe binden. Ca. 4 EL Essig zugeben und servieren.

Nicht vergessen: Bereits am Vortag die Linsen einweichen.

Tipp: Eine herzhafte Hauptmahlzeit nach Omas Hausrezept.

Variante: Servieren Sie den Linseneintopf alternativ mit kleingeschnittenen Wienerle, Speckwürfel oder geräuchertem Kassler. Reste lassen sich gut einfrieren und wieder erwärmen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 1.7 g
  • Kohlenhydrate: 49.8 g
  • Eiweiß: 18.4 g
  • Brennwert: 296.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BIO Klare Brühe 400 g
für 20 l Suppe, ca. 80 Teller

9,90 €* 1l = 0,50

Inklusive MwSt.*

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Fleischwürze 240 g

4,90 €* 1kg = 20,42

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BIO Dunkle Soße 400 g
ca. 4 l Soße

9,90 €* 1l = 2,48

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Kartoffelsuppe 600 g
für 10 l Suppe, ca. 40 Teller

8,90 €* 1l = 0,89

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