Zertifizierter Shop

Lauchcremesuppe mit Pfeffer-Tofu-Croûtons

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Lauchcremesuppe mit Pfeffer-Tofu-Croûtons 200 g Tofu in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. 1 kleinen Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

In einem Topf 800 ml Wasser erwärmen, 100 g GEFRO Gourmet Lauch Cremesuppe einrühren und 200 ml Sahne zugeben. Die Suppe aufkochen und etwa 3 Minuten köcheln lassen.

1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin goldbraun anbraten. Etwa 1/2 EL GEFRO Gewürz-Pfeffer über den Tofu geben und durchschwenken.

Die Lauchsuppe in Schalen oder Suppentellern anrichten und die Pfeffer-Tofu- Croûtons hineingeben. Mit der Crema di Balsamico beträufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Tipp: Verwenden Sie als Alternative zum Tofu frisches Lachsfilet. Das Lachsfilet wie den Tofu in Würfel schneiden und etwa 1 Minute kräftig im GEFRO Omega-3-Speiseöl anbraten. Mit GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen und durchschwenken.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 26.8 g
  • Kohlenhydrate: 12.3 g
  • Eiweiß: 11.6 g
  • Ballaststoffe: 3.0 g
  • Brennwert: 352.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Gewürz-Pfeffer 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Lauch Cremesuppe 500 g
für 5 l Suppe, ca. 20 Teller

9,90 €* 1l = 1,98

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00