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Rote Beete-Salat mit Feta und Walnüssen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Rote Beete-Salat mit Feta und Walnüssen 400 g Rote Beete, gekocht und geschält in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 250 g Fetakäse würfeln, 10 Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

Aus 4 EL Wasser, 2 EL Weissweinessig, 3 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra, 2 EL GEFRO Honig Wald & Blüte und 1 TL Senf ein Dressing rühren. Das Dressing mit GEFRO Salatwürze abschmecken. Die Rote Beete-Scheiben auf Tellern anrichten und mit etwas Dressing marinieren.

250 g geputzten Pflücksalat in eine Schüssel geben und ebenfalls mit dem Dressing marinieren. Einige Blätter Salat über der Roten Beete verteilen und die Walnusskerne sowie die Fetawürfel darüberstreuen. Die Minzblätter (2 Zweige) vom Stiel zupfen und den Salat damit garnieren.

Den Rote-Beete Salat mit dem restlichen Pflücksalat in der Schüssel servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.4 g
  • Kohlenhydrate: 15.0 g
  • Eiweiß: 12.0 g
  • Ballaststoffe: 4.1 g
  • Brennwert: 342.0 kcal

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