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Ochsenherztomaten mit Mozzarella gefüllt

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Ochsenherztomaten mit Mozzarella gefüllt: Von 4 Ochsenherztomaten etwa 1 cm dicke Kappen abschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

200 g Büffelmozzarella in kleine Würfel schneiden. 80 g Ciabatta ebenfalls sehr fein würfeln. 1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun knusprig anbraten.

Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.

40 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

1 rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore mit 90 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 90 ml Wasser verrühren. Die Brotwürfel, Basilikumstreifen, Mozzarellawürfel und Zwiebelstreifen in einer Schüssel vermischen und mit dem Dressing marinieren.

Die Tomaten mit dem Mozzarellasalat füllen. Auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 37.6 g
  • Kohlenhydrate: 18.5 g
  • Eiweiß: 14.5 g
  • Ballaststoffe: 4.2 g
  • Brennwert: 484.0 kcal

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