Zertifizierter Shop

Bunte Rübchen-Wedges mit Omega-Samen-Mix und Kräuterdip

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Bunte Rübchen-Wedges mit Omega Kerne/Samen-Mix und Kräuterdip: Den Backofen auf 175 °C Ober-Unterhitze vorheizen. 1,2 kg gemischte Rübchen gründlich waschen, nur wenn nötig schälen und je nach Größe in Spalten schneiden.

Dann die Rübchen in einer Schüssel mit Salz, 5 g GEFRO Gewürz-Pfeffer und 30 g GEFRO Omega-3 Rosmarinöl vermischen. In eine feuerfeste Form geben und für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.

1 Bund gemischte Gartenkräuter waschen, von den groben Stielen abzupfen, etwas Rosmarin zur Seite legen und den Rest fein hacken. 2 Stangen Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.

500 g Magerquark in eine Schüssel geben, mit Salz und GEFRO Gewürz-Pfeffer
abschmecken, die Gartenkräuter und die Frühlingszwiebeln unterrühren.

Nach ca. 25 Minuten Garzeit die Rübchen mit dem restlichen Rosmarin und 50 g GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix bestreuen und fertig garen.

Die Rübchen aus dem Ofen nehmen, mit dem Quark auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.0 g
  • Kohlenhydrate: 37.0 g
  • Eiweiß: 26.0 g
  • Ballaststoffe: 11.3 g
  • Brennwert: 444.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Gewürz-Pfeffer 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Rosmarin Omega3-Öl 250 ml

4,80 €* 1L = 19,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Omega Kerne/Samen Mix 190 g

5,90 €* 1kg = 31,05

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00