Zertifizierter Shop

Lauwarmer Zucchini-Tomatensalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Lauwarmer Zucchini-Tomatensalat: 1 Zucchini und 8 Champignons putzen und fein würfeln. 1 rote Zwiebel schälen, halbieren und die Hälften in feine Streifen schneiden.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und das Gemüse darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit 1 gelbe Paprika vierteln, die Kerne und den Strunk entfernen. Die Paprikaviertel in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
5 Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. 2 Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Dann die Kräuter in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

Aus 12 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore, 30 ml GEFRO Omega-3 Basilikumöl und 60 ml warmem Wasser ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.9 g
  • Kohlenhydrate: 4.8 g
  • Eiweiß: 3.6 g
  • Ballaststoffe: 4.7 g
  • Brennwert: 166.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

BALANCE AMORE POMODORE 270 g

9,90 €* 1l = 4,63

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Basilikum Omega3-Öl 250 ml

4,80 €* 1L = 19,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00