Zertifizierter Shop

Soljanka

13.12.2016

Zutaten:
3 Bockwürste
3 Paprika rot und gelb
200g Schweinenackenkamm
2 Gläser Letscho
1 Zitrone
5 Gewürzgurken
1 Tube Tomatenmark
1 Becher Schmand oder saure Sahne
Salz
Pfeffer
Soljanka Gewürz

Zubereitung:
Schweinenackenkamm in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer anbraten, Bockwürste, Gewürzgurken und Paprika klein schneiden und dazu geben, alles gut anbraten. Tomatenmark darunter heben, Letscho dazu und mit Wasser auffüllen. Den Saft einer 1\2 Zitrone dazu, die Suppe köcheln lassen. Zum Schluss mit Soljanka Gewürz abschmecken. Fertig!
Dekoriert mit einer Zitronenscheibe und einem Klecks Schmand servieren.

"Guten Appetit"
wünscht Cornelia Kremski, die uns dieses Rezept anhand unseres Blog-Gewinnspiels zum "Tag der Suppe" gesandt hat.

SEHR GUT

4,80 / 5,00