Zertifizierter Shop

Spicy Chicken Wings mit Ofenkartoffeln

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Spicy Chicken Wings mit Ofenkartoffeln: Von 2 Zitronen die Schale abreiben und dann die Zitronen auspressen. Abrieb und Saft mit 100 GEFRO Honig Wald und Blüte sowie 4 EL süßer Chilisoße mischen.

2 scharfe Chilischoten und 4 Knoblauchzehen fein hacken und unter die Marinade geben, alles mit 3 EL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung abschmecken. Die Chicken Wings in die Marinade legen und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Ofen auf 175 °C vorheizen. 500 g Kartoffeln waschen und in 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra wenden, mit 1 TL Kümmel, 1 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung und Meersalz würzen und für ca. 40 Minuten in den Ofen schieben.

In einer großen Pfanne 1,5 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Chicken Wings darin grillen. (Im Sommer natürlich auch gerne direkt auf dem Grill).

200 g Magerquark glattrühren, mit 1 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung und Meersalz abschmecken, 1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben. Die Chicken Wings mit den Ofenkartoffeln und dem Quarkdip servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 26.5 g
  • Kohlenhydrate: 39.0 g
  • Eiweiß: 48.8 g
  • Ballaststoffe: 12.8 g
  • Brennwert: 598.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Paprika-Chili 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

ausv. Honig-Glas 500 g

7,90 €* 1kg = 15,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00