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Spitzpaprika mit Ziegenkäse-Couscous und Lauchsoße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Spitzpaprika mit Ziegenkäse-Couscous und Lauchsoße Den Backofen auf 200°C vorheizen. 4 Spitzpaprika an einer Seite der Länge nach so aufschneiden, dass eine Tasche entsteht. Vorsichtig, mit Hilfe eines Löffels, die Kerne entfernen. Paprika auf ein Backblech setzen und 10 Min. im vorgeheizten Ofen schmoren.

In der Zwischenzeit 200 g Couscous in eine Schüssel geben, mit 250 ml heißen klarer Brühe aus GEFRO Suppe übergießen und quellen lassen. 300 g Ziegenfrischkäse fein zerbröseln und zum Couscous geben.

2 EL Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und mit 1 EL gehackter Petersilie unter den Couscous mengen. 1 Eigelb unterrühren und die Masse mit GEFRO BIO Würzmischung »Africa Style« abschmecken. Spitzpaprika aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und mit der Couscousmasse füllen. Die gefüllten Paprika nochmals für 15 Min. in den Ofen geben. Für die Lauchsoße 200 ml kalte Milch (1,5% Fett) in einen Topf geben, 25 g GEFRO Gourmet Lauch Cremesuppe einrühren und aufkochen.

Die Lauchsoße auf Tellern verteilen, jeweils eine Spitzpaprika darauf anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.7 g
  • Kohlenhydrate: 46.8 g
  • Eiweiß: 18.8 g
  • Ballaststoffe: 9.3 g
  • Brennwert: 411.0 kcal

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