Zertifizierter Shop

Kohlrabi mit Brätfüllung

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Zutaten

  • GEFRO Suppe
  • GEFRO Fleischwürze
  • 8 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 300 g Brät
  • Pfeffer, Muskat
  • 0,5 TL geriebene Zitronenschale
  • 500 g Kirschtomaten
  • 100 g Kräuterbutter, Fertigprodukt

Zubereitung

Kohlrabi mit Brätfüllung 8 Kohlrabi schälen und in 600 ml Brühe aus GEFRO Suppe bissfest garen, herausnehmen und erkalten lassen. Anschließend mit einem Kugelausstecher aushöhlen. 1 Zwiebel schälen und würfeln, 1 kleine Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls würfeln.

Dann Paprika und Zwiebeln unter 300 g Brät mischen, mit GEFRO Fleischwürze, Pfeffer, Muskat und 1/2 TL geriebener Zitronenschale abschmecken, Brät in die Kohlrabi füllen und in eine Form setzen. Die Brühe angießen, die Form verschließen und im, auf 180 - 200°C vorgeheizten Backofen, 15 Min. garen.

500 g Kirschtomaten halbieren, in die Form geben und weitere 15 Min. garen. Herausnehmen, anrichten und mit zerlassener Kräuterbutter beträufeln und servieren.

Tipp: Es gibt viele Gemüsesorten die sich zum Füllen eignen. Versuchen Sie es doch auch einmal mit Zwiebeln, Zucchini, Paprikaschoten oder Auberginen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 27.0 g
  • Kohlenhydrate: 21.0 g
  • Eiweiß: 23.0 g
  • Brennwert: 450.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Fleischwürze 240 g

4,90 €* 1kg = 20,42

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00