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Quiche "Bolognese" mit Fetakäse

Rezept für 12 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

  • GEFRO Sauce Bolognese
  • 1 Packung Quicheteig oder Blätterteig à 300 g, aus dem Kühlregal
  • 200 g Kirschtomaten
  • 100 g schwarze Oliven, entsteint
  • 200 g Fetakäse, gewürfelt
  • 300 ml Wasser
  • 200 ml Sahne
  • 3 Eier

Zubereitung

Quiche "Bolognese" mit Fetakäse Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Quicheform mit einem Durchmesser von 24 cm mit etwas Butter einfetten. Die Form mit dem Quicheteig auslegen und die überstehenden Ränder abschneiden. 200 g Kirschtomaten und 100 g schwarze, entsteinte Oliven halbieren und mit 200 g gewürfeltem Fetakäse auf dem Teig verteilen.

Einen Topf mit 300 ml kaltem Wasser füllen. 120 g GEFRO Sauce Bolognese einrühren, unter ständigem Rühren aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Bolognese vom Herd nehmen und 200 ml Sahne einrühren. Die Soße etwas abkühlen lassen, 3 Eier kräftig unterrühren und die Soße in die Quicheform gießen.

Für etwa 30 Minuten in den Ofen geben. Die fertige Quiche sofort servieren.

Tipp: Bei der Zubereitung der Quiche ist Ihrer Phantasie keine Grenze gesetzt. Ob Brokkoli, Lauch oder angebratene Auberginen - es eignet sich fast jedes Gemüse für die Füllung.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.4 g
  • Kohlenhydrate: 7.6 g
  • Eiweiß: 6.6 g
  • Ballaststoffe: 1.2 g
  • Brennwert: 195.0 kcal

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