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Spaghetti-Nester mit Speck, Auberginen und Rucola

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Spaghetti-Nester mit Speck, Auberginen und Rucola: 1 Aubergine vom Stielansatz befreien, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 100 g Frühstücksspeck in feine Würfel schneiden. 1 mittelgroße Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

400 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen und auf ein Sieb abgießen. In der Zwischenzeit die Auberginenwürfel etwas ausdrücken und so von der Feuchtigkeit befreien.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem Topf erhitzen und die Speck- sowie die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Die Auberginenwürfel zugeben und weiterbraten, bis alles eine schöne Bräune hat. Den gehackten Knoblauch zugeben und kurz andünsten. Mit 500 ml Wasser ablöschen, etwas erwärmen, 50 g GEFRO Tomatensoße einrühren, aufkochen und bei mittlerer Temperatur ca. 8 Min. mild köcheln lassen. Die abgetropften Nudeln zugeben und alles gut miteinander vermischen.

Die Pasta in tiefen Tellern anrichten und den Rucola darauf verteilen. Mit dem gehobelten Parmesan bestreuen, mit etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra beträufeln und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 17.2 g
  • Kohlenhydrate: 77.2 g
  • Eiweiß: 23.1 g
  • Ballaststoffe: 11.6 g
  • Brennwert: 576.0 kcal

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