Zertifizierter Shop

Pasta mit grünen Bohnen und Tomaten

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Pasta mit grünen Bohnen und Tomaten: 120 g eingelegte, getrocknete Tomaten grob hacken.

2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 50 g gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und mit den gehackten Tomaten sowie 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra im Mixer zu einer Paste verarbeiten.

250 g grüne, geputzte Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

400 g GEFRO Ballaststoff Spiralen in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit 2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und den gehackten Knoblauch und 1 EL fein gehackten Oregano darin andünsten. Die Tomatenpaste zugeben und gut verrühren. 350 ml Wasser zugeben und erwärmen.

30 g GEFRO Tomatensoße und -Suppe einrühren und aufkochen. Die Bohnen zugeben und erwärmen. Mit etwas GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« würzen.

Die abgetropften Nudeln untermengen, auf tiefen Tellern verteilen und mit je 1 EL frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 38.2 g
  • Kohlenhydrate: 74.0 g
  • Eiweiß: 21.3 g
  • Ballaststoffe: 12.9 g
  • Brennwert: 774.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Ballaststoff Spiralen 500 g

2,40 €* 1kg = 4,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

Tomatensoße 600 g
für 5 l Soße oder 10 l = ca. 40 Teller Suppe

9,90 €* 1l = 0,99

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Bella Italia 250 g

8,90 €* 1kg = 35,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00