Überbackene Paprika mit Gulasch

Haben Sie unser neues veganes Gulasch schon ausprobiert?

Das ist ein ganz ganz tolles spitzen Produkt. Schnell gemacht, extrem lecker und Sie werden das Fleisch nicht vermissen. Super gesund und nicht nur klassisch zu Nudeln oder Spätzle, sondern auch um Paprika zu füllen. Hier nochmal ein wunderbares Gulasch-Rezept:

Überbackene Paprika mit Gulasch

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Überbackene Paprika mit Gulasch: 96 g GEFRO Gulasch mit fein-würziger Paprikasoße mit dem Schneebesen in 400 ml kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen.

300 g Parboiled-Reis nach Packungsangabe zubereiten.

Den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.

Von 1 Zweig Rosmarin (ca. 5 g) die Nadeln abzupfen und fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zusammen mit den fein gehackten Rosmarinnadeln in 1 EL GEFRO Omega-3 Rosmarinöl kurz in einem Topf andünsten. Anschließend das Gulasch und den Reis untermischen und mit etwas GEFRO Gewürz-Pfeffer nach Belieben abschmecken.

4 rote Paprika der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Nun die Paprikahälften mit der Gulasch-Reis-Mischung füllen und in eine geölte Auflaufform setzen.

100 g Feta zerbröseln und über die Paprika streuen.

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und die gefüllten Paprika ca. 25 Minuten garen.

Die fertigen Paprika auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Lecker dazu ist ein mit klein geschnittenen frischen Gartenkräutern (z. B. Petersilie, Schnittlauch) verfeinerter griechischer Naturjoghurt den Sie mit pikantem GEFRO Gewürz-Pfeffer abschmecken.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen!

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag

Viele Grüße

Ihre Mone

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