Neu im GEFRO-Sortiment: Omega-3 Steinpilzöl

Pünktlich zur Pilzhauptsaison erweitern wir unser Sortiment um das neue Omega-3 Steinpilzöl. Nach dem Basilikum-, Rosmarin- und Bärlauchöl überzeugt jetzt auch das Rapsöl mit Steinpilzaroma durch seinen frischen sowie natürlichen Geschmack, der jedes Gericht verfeinert.

Pilzaroma zum Verlieben

Sollte man bei einem entspannten Waldspaziergang Menschen mit suchendem Blick durch das Unterholz wandern sehen, dann muss man sich nicht wundern. Die Pilzsaison ist da und keiner will den wunderbaren Geschmack von frischen Pilzgerichten missen. Passend zur Jahreszeit haben wir seit Kurzem das neue Omega-3 Steinpilzöl im Sortiment, das sich keiner entgehen lassen sollte. Hergestellt wird dieses, wie auch die anderen Omega-3 Aromaöle von GEFRO, durch Mazeration, bei welcher Steinpilze über einen längeren Zeitraum in Öl eingelegt werden, bis ihre Geschmacksstoffe in die Flüssigkeit übergangen sind. Nur durch dieses Verfahren kann das unverkennbare Aroma des GEFRO Steinpilzöls entstehen. Besonders gut passt das raffinierte Rapsöl zu Eiergerichten, wie Omelette oder Rührei. Genauso eignet es sich zum Verfeinern von Reis-, Pasta-, und Kartoffelgerichten oder Salaten. Der Fantasie sind beim Einsatz des Steinpilzmazerats keine Grenzen gesetzt!

Aromaölgenuss einzeln oder im Viererpack

Das Bärlauch-, Basilikum-, Rosmarin- und das neue Steinpilzöl gibt es im GEFRO Shop einzeln mit 100 ml oder 250 ml oder als 4-Set https://www.gefro.de/weitere-produkte/speiseoele-und-fette/omega-3-kraeuteroele/.

Wir wünschen guten Appetit!

Zum Schutz Ihrer Daten sind die Social Media Buttons lediglich als HTML-Links auf unserer Website eingebunden, weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung, zu der Sie mit Klick auf 🛈 gelangen..

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

wp-puzzle.com logo
OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.