GEFRO Chili sin Carne

Chili SIN Carne? Was hat sich GEFRO da schon wieder einfallen lassen?

SIN Carne bedeutet OHNE Fleisch – was bei GEFRO schon ganz selbstverständlich ist, weil unser komplettes Sortiment schon immer zu 100% vegetarisch ist.

Unser feurig scharfes Chili sin Carne besteht aus Soja, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Chili sowie pikante Kräuter & Gewürze.

Wir haben auch schon zu unserem neuen Produkt ein richtig leckeres Rezept gezaubert.

Tex Mex Tortilla Wraps mit Chili sin Carne

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Tex Mex Tortilla Wraps mit Chili sin Carne: 225 g GEFRO Chili sin Carne in 1 Liter kaltes Wasser einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben 1 mittelscharfe Chilischote längs halbieren, entkernen und mit dem Chili mitkochen.

In der Zwischenzeit die Tortillas einzeln in der Mikrowelle auf höchster Stufe 10 – 20 Sekunden erwärmen, damit sie sich leichter falten lassen.

Das Chili portionsweise in die Mitte der Tortillas verteilen. Nun von vorne ein Drittel einschlagen und dann die Seiten übereinander falten.

50 g Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. 150 g Schmand mit dem Saft einer halben Limette verrühren.

Nun die Tortillas auf Tellern anrichten, den Schmand darauf geben, mit 4 EL GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix, den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und nach Belieben mit etwas GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen und servieren.

Ay caramba – dem Tex-Mex-Abend steht also nichts mehr im Weg!

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und einen guten Appetit!

Schöne sonnige Grüße aus Memmingen

Ihre Mone


Zum Schutz Ihrer Daten sind die Social Media Buttons lediglich als HTML-Links auf unserer Website eingebunden, weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung, zu der Sie mit Klick auf 🛈 gelangen..

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

wp-puzzle.com logo