2 0 2 1

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein froher Neues Jahr 2021. Viel Glück, Gesundheit & viele positive Momente.

Ihr Thilo Frommlet mit dem gesamten GEFRO-Team

Zum Neujahr möchten wir Ihnen ein leckeres Rezept präsentieren, genau das Richtige für kalte Wintertage ist.

Kokos-Kürbissuppe mit Grünkernen und Champignons

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Kokos-Kürbissuppe mit Grünkern und Champignons: 2 Schalotten schälen und fein würfeln. 1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig andünsten. 80 g Grünkernschrot zugeben, kurz anrösten und mit 100 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe ablöschen. Köcheln lassen, bis der Grünkern die Brühe fast gänzlich aufgenommen hat. 150 ml Kokosmilch und 850 ml Milch zugießen und leicht erwärmen. 100 g GEFRO Gourmet Kürbis Cremesuppe einrühren und aufkochen.

100 g weiße Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Champignons darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Suppe in Tellern anrichten und die Champignonscheiben darauf verteilen. Mit 2 EL gehacktem Koriander und einigen Chiliflocken bestreuen. Heiß servieren.

DANKE

Wir, die gesamte Firma GEFRO möchten uns bei Ihnen für Ihre Kundentreue und die vielen lieben Worte, die uns das ganze Jahr begleiten und motiviert haben bedanken. So tolle Kunden wie Sie, sind nicht selbstverständlich und deswegen sagen wir DANKE – Vielen herzlich Dank, dass Sie GEFRO-Kunde sind.

Bleiben Sie gesund!

Auf ein gutes neues Jahr!

Alles Liebe,

Ihre Mone

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

wp-puzzle.com logo