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Zanderfilet mit Spargel und Senfhollandaise

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Zanderfilet mit Spargel und Senfhollandaise: 1 kg weißen Spargel schälen und die unteren, holzigen Enden entfernen. In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. 1/2 TL Zucker zugeben.

In einen kleinen Topf 200 ml kaltes Wasser geben, 34 g GEFRO BIO Sauce Hollandaise einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. 100 g kalte Butter stückchenweise kräftig unterrühren. 1 EL körnigen Senf einrühren.

4 Zanderfilets mit 1 EL Zitronensaft und Salz würzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Den Spargel in den Topf geben und ca. 12 Minuten bissfest garen.

In der Zwischenzeit die Zanderfilets in 3 EL heißem GEFRO Brat- & Frittieröl von jeder Seite etwa 3 - 4 Minuten braten. 1 EL fein gehackte Petersilie darüberstreuen und die Filets auf Tellern anrichten.

Den Spargel aus dem Topf heben und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Spargel auf die Teller verteilen und mit der Senfhollandaise servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 53.0 g
  • Kohlenhydrate: 8.7 g
  • Eiweiß: 36.3 g
  • Ballaststoffe: 15.8 g
  • Brennwert: 657.0 kcal

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