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Rehragout mit Kirschsoße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 80 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Rehragout mit Kirschsoße 800 g küchenfertiges Rehfleisch in Würfel schneiden. 1 - 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen, das Rehfleisch darin anbraten und mit GEFRO Kräuterwürze würzen. 3 Zwiebeln schälen, würfeln, dazugeben und glasig schwitzen. 200 ml Rotwein und 400 ml Brühe aus GEFRO Suppe angießen und aufkochen lassen. 1 TL Wacholderbeeren, 2 Lorbeerblätter und 2 EL Kirschmarmelade dazugeben und das Ganze 60 Min. köcheln lassen. Mit GEFRO Soße zu Braten oder GEFRO Jägersoße binden und 5 Min. köcheln lassen.

200 g frische Kirschen waschen, entsteinen - oder Tiefkühl-Produkt auftauen lassen - die Kirschen in das Ragout geben, erhitzen, nochmals nachwürzen und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 7.5 g
  • Kohlenhydrate: 18.0 g
  • Eiweiß: 49.0 g
  • Brennwert: 395.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

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Jägersoße 300 g

7,90 €* 1l = 3,16

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Kräuterwürze 250 g

5,90 €* 1kg = 23,60

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Soße zu Braten 600 g

9,90 €* 1l = 1,65

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Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

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